Alecs311, seclub.org/forum/goto/8789045/ - дык и я о том же.:) что стиль группы это как бы смесь!:) а не один панк и все тут,как некоторые утверждают...
А вам обязательно нужны какие-то доказательсва,что это стопроцентные и неоспоримые доказательсва,что это панк? Просто слушать же можно еще песни их. Лушеб что интересное из жизни Юры привели
iPUNK, причем здесь доказательства?просто ты же не назовешь Софию Ротару или Максим роком, хотя элементы оного в их творчестве маленько есть.вот и СГ тоже, у них есть и тяжелый рэп и рок и панк и жлоб и даже металл,и ново еще чего в т ч даже поп("вечером на лавочке").поэтому одним "панком" назвать группу немного не уместно.больше подходит термин "смесь".а че нить из жизни позже напишу.(хотя уже писал маленько постами выше)
SVA_174, seclub.org/forum/goto/8786722/ то что у сектора было много стилей это не отбирает у них лидерство в панк роке. До них так массово никто не делал. Они родоначальники русского панк рока.
Сектор Газа - Хой! Люблю Сектор за всё! И за музыку, и за тексты. Недавно скачал последний альбом СГА - До первой крови[2008]. Впринципи ничё так. Но всё равна старый Сектор - лучше! Особенно люблю слушать Зловещие мертвецы. Классный альбом, музыка такая приятная, драйвовая, кайф! Панки Хой!
SVA_174, вживую Юру не видел, он умер, когда мне было 8 лет. А ваще Сектор начал слушать с 2006г. Сначала пара песен нравились, а потом, со временем понял, что ничего подобного нету и стал фаном Сектора (Хоя), надеюсь он мне не разонравица, как моим друзьям.
Vampi", мне было на пару лет больше чем тебе когда он умер.(узнал я об этом правда пару лет назад...)а слушать я начал примерно с 2000-1 года.но мне тогда просто очень нравились эти песни(первый услышанный мною альбом был "нажми на газ") и тогда мне никто не мог рассказать про эту группу.потом мы с одним парнем купили кассету "кащей бессмертный", вот мы тогда уссыкались со смеху с ним.:)потом я еще покупал их кассеты(до сих пор они все у меня сохранились!) потом когда у меня появился мой первый карманный сд-плеер я купил еще и диски.потом тяга к этой группе немного остыла...:( но както по нтв увидел сюжет про сектор!ну тут мне вобще башню сорвало!!я достал все альбомы( включая ремиксы, акустический альбом и первая "версия" альбома "колхозный панк")нашел любительское видео и несколько климов, купил книгу "сектор газа", 3 напульсника, футболку,
, тетрадь с нотами 30 песен,двд-диск ( с интервьюшками да с сюжетами с различных каналов тв), достал диск с концертом сектора, прочитал кучу инфы в нете... воттаквоть.
1 сен 2009 в 09:36