BEERPOWER, Ну не сказал бы что прям мало, у тя на гелекси сколько было ? и сколько из них использовал? 32 встроеной помоему не так и плохо, вот 16 без возможности расширения, да.
Den72, правда во первых в том,что некоторые пластики прочнее стали,но в основном дело здесь,по моему мнению, в том,что полимеры обладают свойствами которых лишены простые материалы.Да и то,что корпус из пластика вовсе не предполагает , что не может быть никаких металлических деталей.Во вторых изготовителю выгоднее обеспечить сохранность хрупкого дисплея так как обычно он разбивается от падения.В третьих дело вероятно в сложностях встраивать антенну в проводящий корпус.Да и изготовить металлический корпус не так просто как штамповать его из пластика и иметь форму деталей любой сложности.
ThisWay, много слов и далеких от истины, ты хотя бы знаешь модельный ряд HTC, легенда, хиро, теперь новоиспеченный one s целиком вылиты из анодированого алюминия, кроме того, во всех других аппаратах были вставки из метала как по периметру так и каркас корпуса. Так что сложностей делать у HTC такие корпуса никогда небыло, и с сетями тоже все впорядке. Что касается one X , его корпус целиком из поликарбоната, выполнен в том же неразборном стиле, т.е крышка не снимается и т.д. Поликарбонат имеет большую прочность нежели обычный ширпотребный пластик. Причин как я уже писал много почему в этом флагмане используется этот материал, вес, слабая нагреваемость, и еще можно добавить что изменили имидж, добавили новый материал который раньше никогда не использовался HTC. Насчет экрана, они тоже уже давно защищены ударо и царапинопрочным пластиком, так называемым стеклом горила глас. В сумме это все дает крутой смарт, в чем я не сомневаюсь. Экран, железо как с тегрой, так и с другим процессором, и нормальным корпусом.
BEERPOWER, конечно one X на старте особый случай, им надо снять сливки пока, и когда цена снизится с месяцами наверно, но в остальном нельзя сказать что они ломят постоянно. Вон пример Evo 3D , на старте 30 штук, сейчас в связном 16900, и тел вполне актуален , 2 ядра , 4.3 дюйма, 3d камера, сенсация около 18 и т.д
Den72, Слабая нагреваемость - такой ответ убедил бы только обывателя. Но меня с моим опытом нечем смутить. Насчет материалов корпуса не вижу преимущества в применении металла, подобного алюминию. В своих словах я более чем уверен. И может сложностей для изготовления продукта из убыточного материала нет, скорее всего производителю не выгодно тратиться на перепрофилирование производства, если учесть, что при производстве аппаратной части таких затрат при введении усовершенствований будет меньше.Пластик может и не престижно,но технологично.
ts 12 апр 2012 в 06:11