Сугубо личное мнение. Мне кажется дробление на подфорумы во "всех новых" не очень уместным с точки зрения расширения кругозора для простого обывателя. Ну вот, я например: выбрал для себя не больше десятка этих разделов; посмотрел на темы внимательно, вроде всё нравится. Но, во-первых новые сообщения ждать придется слишком долго <это для нетерпеливых>; и во-вторых, действительно сужено мировоззрение, т.е. раньше было лучше кмк с общими форумами..
почему вопрос о смене оформления сайта не постален на голосование? НАС НЕ УВАЖАЮТ... мы - биомасса, хомячки, накручивающие статистику сайта и приносящие прибыль владельцам...
да,честно говоря давно мечтал о таком-например в некоторых разделах мне кое что не нужно но оно показывалось прицепом а теперь экономия места,времени и внимания
С телефона неудобно лазить, с компа как на ярмарке ходишь, Кому нужно ваше светлое подобие сайта Вконтакте? Верните всё на старый лад, У вас уже поуходило с половину народа, Спецом регнулся чтобы это написать тут. Идея ваша выглядит как злая шутка,
2 апр 2012 в 13:21