Daimne, не знаю, когда у тебя там день, но посты, которые ты привел - это в основном ночь и раннее утро. И статистическая выборка, конечно, очень репрезентативная.
Кроме того, я уже давно не пойму, что ты хочешь доказать. То, что посещаемость на сайте не такая, как когда-то была, все и так знают. Но с новым движком это можно исправить, хоть и придется потерпеть неудобства смены, а на старом - нет.
SEmans, при чем тут SEO-оптимизация? У нас ведь важно же не только, чтобы попадали на сайт, а еще и чтобы задерживались. А тут SEO-оптимизация не поможет никак.
Malcolm:
SEmans, при чем тут SEO-оптимизация? У нас ведь важно же не только, чтобы попадали на сайт, а еще и чтобы задерживались. А тут SEO-… Подробнее
дык надо заинтересовать юзера , проводить конкурсы чтоли с призам из секлуб ветрины на принтдиректе которая, вот тогда эта оптимизация и будет впору
Чак 20, О-оо, Чак, ну я ВаммДамм... т.е. предоставлю шанс воплотить, так сказать, в жизнь все начинания. Зы: блин, с этим лилипутским окошком редактирования поста нужно срочно что-то делать!
29 апр 2012 в 09:05
Кроме того, я уже давно не пойму, что ты хочешь доказать. То, что посещаемость на сайте не такая, как когда-то была, все и так знают. Но с новым движком это можно исправить, хоть и придется потерпеть неудобства смены, а на старом - нет.