Опрос: Новый дизайн, за или против | SEclub.org
Опрос: Новый дизайн, за или против
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 209
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:34
Palmont: Нытики. Сайт бутафория, темы можно создавать, закреплять, закрывать, даже ники менять. В 00:00 восстановят старый секлаб из бэкапа, более чем уверен. :-)… Подробнее
- так это всё ещё вчера было? У меня сайт вчера, и до сегодняшнего вечера не работал, думал опять ломанули!!!
*
Daimne
2 апр 2012 в 17:37
спейс вообще помойка,отсюда уходить неохото привык я тут :(
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:38
Daimne: там Онлайн: 26279(+21281 гостей) этому саету такое и не снилось,видать была попытка восстановить хотя бы былую популярность,но что то мне подсказывает что она провальна .гы.… Подробнее
у того сайта идея совсем другая, там каждомуюзверю дают свой сайт с форумом под названием "соо" и все друг к другу ходят по интересам, отсюда и посещаемость, а вот внешность у того сайта отстойная, неудобная, и теперь это неудобство скопировали на секлаб.
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:39
Daimne: спейс вообще помойка,отсюда уходить неохото привык я тут :(… Подробнее
ну не такая уж и помойка, есть неплохие соо с нормальным народом, которые выгоняют всякую сарайную шваль из своих форумов.
*
Daimne
2 апр 2012 в 17:40
Iskatelu, наверно подумали что в таком корявом дизайне и есть фишка посещаемости .гг.
*
Daimne
2 апр 2012 в 17:41
Iskatelu: ну не такая уж и помойка, есть неплохие соо с нормальным народом, которые выгоняют всякую сарайную шваль из своих форумов.… Подробнее
возможно.был там пару раз ,чтото свалено все в кучу,я даж незареган там )))
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:42
Янта: Все нравится, на андроиде удобно, только вот куда закладки делись?!… Подробнее
у меня и раньше на андроиде удобно было.
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:46
VoVaNy: удобнее стало пользоваться на компе и на гуглофоне) я рад обновке .доволен. почему-то много противников нового диза .хз. мне кажется позже вернут функции, которых сейчас нет .хз.… Подробнее
ничего не удобнее! хрен с ними с закладками , несколько лет и без них жили и помнили где какая тема, а вот без старого цветового оформления никак.
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:48
DMo: За :кул: При условии что "допилят" -Я про цвет.схемы, закладки , фильтры итд.… Подробнее
то есть допил - это возвращение старого? зачем тогда делать новый?
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:49
Qwertu: Отлично! Новый дизайн нравится. Молодцы ребята, что проделали такую работу, а то стало казаться, что вы забросили сайт.… Подробнее
сдаётся мне подобные посты - "вброс бюлетеней" :да:
*
Iskatelu
2 апр 2012 в 17:50
а как ты красным написал?
*
Dryunya
2 апр 2012 в 17:54
На данный момент меня больше всего бесит что приходится сначала заходить на первую страницу, а оттуда только на последнию... :злой:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024