Palmont:
Нытики. Сайт бутафория, темы можно создавать, закреплять, закрывать, даже ники менять. В 00:00 восстановят старый секлаб из бэкапа, более чем уверен. :-)… Подробнее
- так это всё ещё вчера было? У меня сайт вчера, и до сегодняшнего вечера не работал, думал опять ломанули!!!
Daimne:
там Онлайн: 26279(+21281 гостей) этому саету такое и не снилось,видать была попытка восстановить хотя бы былую популярность,но что то мне подсказывает что она провальна .гы.… Подробнее
у того сайта идея совсем другая, там каждомуюзверю дают свой сайт с форумом под названием "соо" и все друг к другу ходят по интересам, отсюда и посещаемость, а вот внешность у того сайта отстойная, неудобная, и теперь это неудобство скопировали на секлаб.
VoVaNy:
удобнее стало пользоваться на компе и на гуглофоне) я рад обновке .доволен. почему-то много противников нового диза .хз. мне кажется позже вернут функции, которых сейчас нет .хз.… Подробнее
ничего не удобнее! хрен с ними с закладками , несколько лет и без них жили и помнили где какая тема, а вот без старого цветового оформления никак.
2 апр 2012 в 17:34