TEПЛ, конечно. Это достаточно качественные БП в силу хотя бы небольшого модельного ряда - просто негде метнуться в откровенно бюджетную лажу с дешевыми комплектующими.. Только смотри на подделку не нарвись, такого уровня БП подделывать есть смысл..
Headkill-OO7, не мучайся с током, он здесь не является показателем. Главное чтоб напряжение блок питания выдавал нужное 12В. Ток же для всех видеокарт будет разный, так как у них сопротивление различное. Закон Ома I=U/R. // ms600, я извиняюсь - ошибка на моей стороне была.
HusT, как ни крути а блок питания дает напряжение в видеокарту, В нормальном случае 12Вольт. У видеокарты есть некое сопротивление и оно практически постоянное (зависит от режима работы и температуры). Сила тока же в карте (см. закон Ома) будет зависить только от приложенного напряжения (если сопротивление постоянно). Так что не корректно говорить что блок питания дает ток. Он дает напряжение, а уж ток можешь получить практически любой.
Давайте не будем спорить что важно, а что нет... Тем более что для видео пишут необходимое спросивиение для линиий 12в. Лучше скажите какой программой можно измерить это?
HusT, насколько я понял эти токи ни кто не измерял. Их просто производитель указал в ввиду того что блок питания способен по линии передать ток 10 или 30А. Или все же это измереные токи?
2 дек 2008 в 09:19