Wolfire, сам разгон от БП мало зависит, а вот стабильная работа при разгоне это да...блок у тя совсем не плох, так что малый разгон у тебя не от него. Какова у него сила тока по линии 12в?
Wolfire, сам разгон от БП мало зависит, а вот стабильная работа при разгоне это да...блок у тя совсем не плох, так что малый разгон у тебя не от него. Какова у него сила тока по линии 12в?
HusT,просто как правило подобные блоки имеют по две виртуальных линии+12в выдающие по 18а.общая получается 29а.тут от системы зависит.в частности от ее прожорливости и тепловыдиления,чисто-физика(зависимость удельного сопротивления проводника от температуры).мало этих парраметров для разгона данной связки-проц+видео.правда бывают блоки подобной мощности и с более высокими парраметрами по+12в.
HusT,проверено уже.камень греет материнку полюбому.нехватает блока с аналогичными парраметрами.29 виртуальных ампер на некоторых горячих материнках мало.у меня на коробке особо выделено "не мненее 26а" и в результате тестов проверено что нет основания недоверять.я под открытой форточкой не сижу.да и отключать все,включая флопик,неособо хочется.а так видео какраз тормозит на отметке 8800gts .после отключения до 690/2160 в кризисе подымается,а он потребовательней 06марка.
HusT,поставь с двумя линиями по 18а и более прожорливый проц,несколько куллеров,смени материнку на модель с более горячими северным и южным мостами и разницу сразу заметишь.законы физики еще никто не отменял.
HusT,если артефачит,то это не предел а плохое СО.да и до твоих частот его карта полюбому гнаться должна(с чего разговор начался).а при нехватке блока -висы и перезагрузки.короче-его блока нехватает для разгона,для дефолта вполне.у меня при 755 частоты сбрасывает и результат падает,без перегрева-вот предел.
24 дек 2008 в 04:51