Купил недавно блок питания на 450 Вт. У меня привод SATA и винчестер тоже SATA. А у этого нового БП только одно питание на SATA. То есть, если я подключу этот БП, то привода у меня не будет. Получается, что мне надо брать не сатовский привод? Или есть переходник, с помощью которого мне удастся подключить и привод тоже?
Я так и неотписался.Вобщем я старую видюху обменял(бесплатно)на бп 400ватт(б/у).Пока нормально работает,невырубается Сначала думал возьму временно этот бп(который б/у)но теперь передумал,нормально работает.
Ситуация такая: Р4-2х3Ггц/MB-P5L/ОЗУ-2х1Gb/SATA-200Gb/9600GT-512Mb/... Нужен сюда Б/П ватт на 420-450... Так? И самое ГЛАВНОЕ вот в чём: на эту систему нужен бесперибойник(обязательно). Имееться Back Comfo Pro 600 (т.е 360 реальных ватт) Потянет или нет он всё это дело, или всё-же нужен более мощный?
morbid, ИБП должен быть на 20% больше пиковой потребляемой мощности ПК.Т.е. при потреблении системой допустим 300вт. (не макс. мощность БП),ИБП должен быть на 360-400ВА.Так при БП 450вт (их твоя система явно не загрузит целиком),ИБП на 600ВА тебе хватит на 7-10мин. автономной работы.
6 авг 2008 в 14:12