Virazh, а что за блок в Инвине стоит, чей? Фоксконн делает очень неплохие БП в определенных ценовых категориях, в железных журналах их постоянно рекомендуют к применению из-за хорошего соотношения <цена-качество>..
вчера взял новый бп- hipro на 400 ват. раньше был хиплый микрокаб на 350, который препятствовал дальнейшему разгону. различия существенные, например по веру( хипро раза в 2 тяжелее). вообщем рулез!
Здравствуйте умные люди!извиняюсь,что не совсем в тему:сегодня играл в комп около 6 часов и вдруг услышал четкий щелчок,донёсшийся из блока;естественно испугался и сразу вырубил комп.оказалось блок раскалился запах из него шел как от палёной пластмассы.сам блок 300W. он уже давно "ненормально" грелся;иногда при включении сильно шумел,иногда кулер в нем совсем не дул :(.скажите пожалуйста,как мне решить эту проблему?:( может стоит поменять блок?
FeZ, Попробуй включи. Если у тебя система слабая то можно вентилятор в блоке сменить. А так желательно сменить корпус с хорошим блоком питания например : инвин 450w
=Logovaz=,включился.вроде всё норм,но КОСЯЯЯЯК.....кулер опять не хочет работать:(.ну,кулер я менять не буду,т.к боюсь напартачить,я ж не знаю куда втыкать:gy:,а научат только через год думаешь блок с корпусом менять надо...а чё,корпус обязательно менять?
=Logovaz=, а корпус то зачем менять? Не вижу смысла вообще. Во первых неопытному человеку гораздем проще поменять один Б/П, чем весь корпус, ведь чтоб поменять корпус надо со старого корпуса всё! вытащить, в новый переставить. Во вторых качество Б/П в корпусах не всегда хорошее, и Б/П лучше взять отдельно и желательно ВОХ, так как ОЕМ б/п - это те, которые при заводских тестах по параметрам были на пределе, или не соответствовали.
DrLifci,согласен с тобой.Мне ваще с компом не повезло.Думал Depo кул компы но лохонулся.за 2года использования поменял: DVD-ROM,видеокарту,материнку:).уже собираюсь БП менять...
28 мая 2007 в 13:12