часто ли выключается?По разному ! Конверт. фильм+тв спутн.+6 закачек через gprs выруб. через час,спутн.рыбалка бывает через 2 суток приедеш а он пашет абывает через5ч. Выруб. Да иногда с зависшим звуком откл. иногда тихонько как партизан но зеленая лампа на лицевой панели горит всегда и все вентиляторы крутятся .Нагрузка при рыбалке 1-3%вот я и не знаю а может память ?
~LUTER~, надо хороший бп ватт на 500 . выбирай из thermaltake, fsp, hiper. я хочу себе брать хипер на 680вт. п.с. для разгона этот проц далеко не самое лучшее, лучше е8200 и ему подобные.
woLk66O, ""для разгона этот проц далеко не самое лучшее"" -да почему же, он нормально до 3.5 гонится,после чего уже начинается марока,но всёже можно выжать еще немного.....да и,пока что есть тем и пользуюсь, через некоторое время всё это будет обновляться до P45<ну или чёнить типа таво>,C2D E8400,оперативку какую-нить на 1000-1200mhz,и в будущем какой нить "GTX350" ..ну дык, и бп хочется взять чтоб на "вырост"
jozh, да, взял уже Powercom BNT-600A, тестил уже, подключен системник, монитор ЖК(45 вт), свич, модем и акустика (около 100 вт), отрубил его от сети, навалил звука на 75 процентов, и так 7 минут работал, дольше пробовать пока не захотел, хотя акумулятор еще не пищал о скорой разрядке. Пока доволен
26 сен 2008 в 22:15