Парни,мне в ИМАНГО собрали такой системник,гарантия 3 года: Мать Asus P5K,Видяха GeForce PX9600GT,Оперативы 2Gb ,Процессор DualCore E5200,Привод ДВД Nec 7200,Жесткий 250Gb, БП 350W. Говорят что этого блока питания хватит с головой,если гнать комп не буду.А я и не буду его гнать.Как думаете,хватит этого блока?Спасибо.
HusT, даже если гнать не буду!? Че же они тогда с пеной у рта мне доказывали и че тогда гарантию дают,они ж не враги сами себе?Так советуешь мне отказаться от заказа?И чем мне грозит если блока не хватит?Сгорит все?Или наоборот просто включаться не будет?
stavrosOO88, может сгорит, может нет...если будет не хватать, то будут зависания и перезагрузки...мать можно и попроще взять и деньги на БП помощнее добавить...с таким БП если и будет работать, то доп оборудование уже не подключишь
Блин... Парни выручайте. Скоро все нервы кончатся. Сижу и играю и комп сам по себе выключается каждые минут 15. Просто выключился и все. Розетка в стене постоянно искрит и бесперебойник щелкает (наверно режимы меняет). Поиграть ваше не получается. Подскажите что нить. Дело в розетке или в бп?
HusT, Ну насчет блока я сегодня ходил спрашивал,почему они мне такое г... поставили как I-Power? но они ответили что это только в прайсе написано и они эти блоки не ставят давно так как они пипец как горят!А мне они поставят не I-POwer 350W a ФСП (если правильно написал) 350W! Этот нормальный блок?
24 ноя 2008 в 15:18