Strike88, я же просил не спрашивать зачем . Есть очень много причин . У мну есть 5.1 . С хорошим сабом системы стоят прилично и ожидать от них чего то хорошего не стоит . Про дом.кин сабы -тоже ничего хорошего . Простите за офф вы сами спросили . Я так и не услышал ответа .
Dogger, не стоит использовать БП компа для питания усилителя, т.к. он импульсный, такое напряжение непригодно для питания усилителей. для саба нужен усилитель, а для усилителя подходящий БП. если уж связался с этим делом, то не думай, что легко и дешево отделаешься (да простят меня модеры за оффтоп )
Dogger, под усилитель надо отдельный преобразователь напряжения, способный выдать не маленький ток...возможно потом еще придется и мощные накопители покупать, если силы тока хватать не будет...это не так уж дешево выйдет...и чем бытовые сабы хуже? Поставь его в багажник, так он качать не хуже будет!
Lex2O, Вот как раз то импульсный блок питания очень даже пригоден для питания уселков.Ток там более постоянный нежели в трансформаторных выпрямителях. Да и сила тока там подходящая. Сам пользую блок на 300ватт для питания уселка.
12 янв 2009 в 13:33