Sainz, питание матери это 24пин, то что питание от блока отсоеденяестя 20+4 то это для матерей у которых питание не 24пин а 20 (такие тоже есть). в твоем случае 24пин (меньше нелзя). так же у блока питания имеется отдельный разьем 4пин (который к 20+4 никаким боком не относится) который питает процессор. в итоге у тебя получится 20+4 (питание матери) и 4пин (питание процессора). разьем 20+4 не разцепляй!
Sainz, в твоем случае в мать подключается 20 пин и возможно эти оставшиеся 4 пина (смотря откуда они выходят). Получается, что либо мать остается без нормального питания, либо проц.
KelleR-87, меня знаешь что смутило? На одних блоках пишут 24 + 4, на некоторых 20 + 4, а вот именно на моем просто 24, я поэтому и запутался...а про дополнительный разъем я вообще нигде не нашел.
Sainz, у тебя по ходу то и выбора не будет что оставить без питания мать или проц комп просто не стартанет если на проц питалова не будет, по крайней мере у меня так на е7400
Headkill-OO7, то есть проц обязательно, придется мать без дополнительно оставлять. Мне бы лишь просто убедиться, запустится ли хоть как-нибудь. Я ему не буду нагрузку давать, пока не куплю нормальный блок:(
20 авг 2009 в 13:12