Flexo, Да, чифтек известная фирма, не спорю. Хотя лично я с ней дела не имел. Я поклонник Хипера и поэтому рекомендую его. Про чифтек ничего сказать не могу. Но чего точно нет у чифтека, это ТАКОГО качественного комплекта поставки в очень полезном боксе. Видна ФИРМА!:-D
Итак,я пользователь Б.П. ГИПЕР!особености,упаковку можно приспособить куда угодно,полная комплектация,что не маловажно,все шнуры доп. питания отстёгиваются,а это:на привода,жёсткие диски,на мамку и для видеокарт,как в режиме СЛИ,так и КРОСС ФАЙЁ!кстати,многим проводам так и не нашёл применения!инфа на оверлокерс.ру!
Ceня, и как уже описал Никр, добавлю подробную инстукцию на русском языке(многие фирмы просто пренебрегают ей) и как я уже давно писал, то что меня "убило" две фирменные наклейки разных цветов. Под цвет корпуса. Ну не это ли забота о клиенте?! Просто такого я еще не встречал!:kul:
DrLifci, в ИБП. Пищит при включении-выключении, перегрузке, разряде и т.д. Как системный динамик, подает сигналы - только так громко и омерзительно, что иной раз хочется взять кувалду и ...
Nigg@S Rulez, можно ИБПшник разобрать, пищалку отпаять или отрезать. Но в этом случае ты лишишься всех звуковых уведомлений. Короче не надо туда лезть и ломать, пищалка там не просто так стоит!
15 ноя 2007 в 10:45