DrLifci, я вот щас себе присматриваю блок ватт эдак на 700+/-50, глаз пока упал на термалтейк с винтелятором 140мм. Или лучше есть? Ещё желательно чтоб кабеля отсоеденялись.
Пиcят, Я тебе могу посоветовать блоки только от хипер. Я теперь их поклонник. Прикипел душой. Почитай любой обзор Хиперов, поймешь почему я их люблю. З.Ы. Зачастую Хиперовские БП как раз модулные(отстёгивающиеся кабеля.)
Пиcят, не вздумай. Уж самый минимум, это такой же БП, как у доктора Лифси, с 1 80-кой и 1 120-кой, БП мощностью более 550 ватт очень плохо охлаждаются такими маленькими кулерами - что бы там и где ни писали. 700-ваттные Хиперы я смотрел, когда себе БП выбирал, они очень шумные, 80 мм кулер даже на 1500 об. шумит больше, чем 120 мм на 1800 об.
Пиcят, и всё ещё сильно зависит от цены - если БП со ссылки стоит больше 2.5 р., то лично я бы взял тот же FSP или Zalman - Corsair - Thermaltake пусть даже и меньшей мощности. Конкретно этот БП дороже не стоит. А тот, что с парой 80-ок шумел точно так же, как и мой старый Gembird на 550 ватт за 1300 р., хотя стоил в то время 4 с лишним..
17 янв 2008 в 17:17