такая вот проблема - винда не с первого раза загружается , а где-то с третьего... к тому же бывает что как только виндоус загрузится , то с разу виснет комп... так же,когда я играю в более требовательные игры , то через мин 5 игры вычкакивает черный экран , и комп страшно гудит , при этом он в области блока питания становится гарчим...правда играя в игры типа кс или варкрафт все нормально... я думаю что проблема в блоке,так как датчики и разные утилиты показывают на нём температуру примерно от 65 до 100 градусов Цельсия.... кулеры все работают вроде нормально.... может кто-то сможет помочь или поделится советом/идеей?
slaventei7, ага, я вот тоже не уловил, БП с термодатчиком, в зависимости от показаний которого регулируются обороты вентилятора БП выпускают с осени 2006 года точно. Может и раньше начали делать. Но температуры с этого датчика ни одна прога не снимает. Такие БП у Залмана вроде были, где был сигнальный провод на температуру, т.е. можно было глянуть в том же Эвересте, какая темпа. Ещё есть панели-реобасы с внешними датчиками, их можно в любом месте корпуса налепить, в том числе и на БП.. Но как темпу на обычном БП померять прогой?
10 фев 2011 в 16:01