Как вам бп ATX FinePower DNP-550 500W+power cord 1.5m?всего 1065р стоит в днс,говорят очень хорош и тихий.И он на материнку ASUS A7V600 нормально встанет?
iT, цитата: Где нибуть на компе можна посмотреть загруженость БП? Ответ: Нет, нельзя. Можна посмотреть просадки по 12в+ линиям под нагрузкой. Есле просадки более 0,5в стоит задуматся о смене блока на более мощный. П.С: Я правильно тебя понял?
Aнтoн6151,ампераж толком не знаю,фирма может и стремная,но отзывы и цена впечатляют,вот и интересно стоит ли его брать может люди толком не разобрались,да и подойдет ли он к моей материнки.
Неделю назад приобрёл на старый комп Chieftec CTB-500S за 526 грн в DiaWest"e.доволен:в сравнении со старым,его практически не слышно и он слабо греется :)добавлю,что ноут родителей почти четерёхлетней давности издает шума побольше!!(Asus X50V).у меня же на проце,бп и видео боксовские куллера)))
xygo, да лучше фсп возьми на 400вт, чем этого китайца(в нем не честные 500) да и зачем такой мощный? У тебя мощная видюха? На старый комп и 350вт хватит за глаза
26 июн 2011 в 12:37