Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
Всего сообщений: 6822
*
KontraFLYO9
4 июл 2011 в 13:37
WARDOG, seclub.org/forum/goto/13517950/ - x.з. в пределах разумного-только что то уже за разумное переваливать начало :plak:
*
KontraFLYO9
4 июл 2011 в 13:44
Фирм производителей БП просто вообще нереально много : Antec;Chieftec;Cooler Master;Corsair;Enhance;Espada;FSP;Gembird;Hiper;INWIN;NaviPower;OCZ;Tsunami;Thermaltake;Vantec;Zalman;Exegate;FOX;GigaByte;Блоки питания прочие :vosadok: И что что выбрать то?
*
WARDOG
4 июл 2011 в 13:45
KoHтPaFLYO9@, запросы хорошие. Но Люде помогут реально собрать комп с Реальными твоими возможностями. А не п о тому что Хочу. Хотим мы все, но оглядываемся на кошелёк. И из этого строим системку, которую можем себе позволить. Исходя из этого каждый тебе внесёт свой вклад в полмощь. Вот и говори свою сумму которую ты готов потратить на комп. Тебе помогут
*
WARDOG
4 июл 2011 в 13:50
KoHтPaFLYO9@, и вообще. Раз тстолько фирм назвал. Прогугли! Обзоров море! От самых бюджетных и до самых дорогих. Посмотри обзоры. Определишься и предложешь конкретные модели на обсуждение. ПоМогут Ребята
*
KontraFLYO9
4 июл 2011 в 13:54
WARDOG, seclub.org/forum/goto/13517988/ - Ок :podmig: Так и буду делать,я просто сам ещё не знаю во сколько мне комп встанет,как бы собираю сам по запчастям и заказываю по мере возможности пока отнюдь не плохое железо,даже страшно становиться от мысли сколько же он ещё с меня денег высосет :suicid:
*
KontraFLYO9
4 июл 2011 в 13:56
Я кстати и сам отнюдь не лох в компах и во всём что с ними связанно,но прогресс не стоит на месте и в некоторых новых технологий я просто плаваю и теряюсь парой :plak:
*
Stiven King
4 июл 2011 в 14:05
KoHтPaFLYO9@, фирм может и много но проверенные и надежные это-чифтек,фсп,кулермастерс некоторые другие.Видеокарта очень важно так как скорее всего будет потреблять львиную долю энергии.с запасом тоже просак может быть-будущее комп железо вполне скоро может активно и эффективно пойти по линии энергосбережения.вообще юзай например это www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php таких штук много-и от асус и от некоторых др компаний.это калькулятор мощности.так что с мощностью ты конкретно перебрал
4 июл 2011 в 14:09 / Stiven King (2)
*
WARDOG
4 июл 2011 в 14:12
Stiven King, ты меня опередил. Только что гуглил ради интереса. И моего тоже. Тоже хотел от Кулера предложить. Сам от Гигабайта присмотрел.www.3dnews.ru/power/gigabyte_odin_gt_800w
*
@бpo§
4 июл 2011 в 14:32
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/13517856/ - ха ха.зачетный троль
*
WARDOG
4 июл 2011 в 14:52
@бpo§, да брось ты глумиться. Кто бы не хотел такой БП с такими характеристиками? Я бы хотел. Только не реально это. И не смешно смеяться над мечтой. Каждый мечтает о чём то нереальном.
*
KontraFLYO9
4 июл 2011 в 14:53
В общем расклад таков :vedu: Cхема питания 24+8+4 и +2 молекса, это минимум при котором она будет нормально работать! Так что не забудьте проверить свой блок питания, потянет ли он?! Желательная схема питания 24+8+8 +2 молекса!!! Ну и конечно желателен стандарт БП ATX12V 2.3 Вот такая вот особенность))) это я знал конечно-но и погуглю сейчас нашёл!
*
KontraFLYO9
4 июл 2011 в 14:56
Дальше исходя из этого фирм конечно очень много :vosadok: Так сказать сделал отбор-ещё и отталкивался от Уникальные технологии : NVIDIA SLI - ready certified, ATI CrossFire certified, Оплетка шлейфов, Японские конденсаторы, DC-DC регулятор напряжения, Провода увеличенного сечения (16 AWG), Позолоченные коннекторы, Защита от коротких замыканий (SCP), Защита от повышения напряжения (OVP), Защита от перегрузки любого из выходов блока по отдельности (OCP) - Хотелось бы просто такие вкусности иметь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026