что касается Антека,антек-антеку почти рознь,есть оем сборки СЕАСОНИК,есть ФСП,а также фирмы ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКС,канешь самый лучший на оем сборке СЕАСОНИК,кому интересно,могу предоставить список антековских б.п. с нутром СЕАСОНИКА!
Привет всем. У меня ИБП Ippon Back Power Pro 600 ему 3года,сейчас при отключении света копм сразу вырубается т.е перестала держать батарея.Если кто менял аккумулятор то какой для него нужен и где его брал?
Только что прочитал в паспорте о сигналах неисправности(раздается непрерывный звуковой сигнал-означает ,что блок не исправен) я так понимаю если звук издается при включении,а у меня включается нормально(непрерывный звук возникает если нет света)
Народ это нормально когда вентилятор в бп крутится постоянно или крутится и останавливается?(если вообще крутится)у друга такая фигня он крышку корпуса держит открытым,а то комп вырубается.
Asuser, думаю не много,он с родней ноутбук обменял на этот системник,по виду года 2 дашь ему,так то хорош,бп токо странно вообще не работает,тоесть вентилятор,друг говорит работал сейчас остановился,мне кажется он сам не знает.Вопрос ниче не полетит в системнике если такой бп глючный?
Тут одно из двух: либо отходит контакт питания, или из за пыли вентилятор не может норм работать. Нужно вскрыть блок и глянуть что к чему. Если что можно и вентилятор смазать, только не машинным маслом, а густой смазкой, типа литол, солидол. Машинное масло слишком редкое, через месяц опять придется смазывать seclub.org/forum/goto/65938/ - вот инструкция как разобрать и смазать вентилятор
Лaмбepт, скажи умник, как у тебя густая смазка попадет в зазор в сотые доли миллиметра? Машинным и надо! Только не маслом для швейных машинок, а для автомобилей! 2 года вентилятор работает на лукойле полусинтетике.
Lex2O, а вот так и попадает. Разобрал, смазал, собрал. С прошлого лета норм работают корпусные и никаких лишних шумов. А машинное трансмиссионное подойдет
Лaмбepт, трансмиссионное врядли, слишком густое и образует на поверхностях толстую пленку. Хороша моторка в самый раз. Моторным маслом можно смазывать не разбирая вентилятор целиком,а только вытащив заднюю пробку или наклейку. З.Ы. На растительном вентиль отработал неделю, для швейных машинок - пару месяцев, на более менее хорошем моторном - больше двух лет работает.
9 июл 2011 в 03:42