Блоки питания и ИБП | SEclub.org
Блоки питания и ИБП
Все новые
Всего сообщений: 6822
*
AnDriK18O6
2 ноя 2011 в 21:05
Ивaн1, Не только на размер вентилятора ,но и качество самого БП нужно смотреть , но со 120 в любом случе тише так как оборотов меньше
*
xygo
4 ноя 2011 в 08:00
Ивaн1,Gembird и Velton пишут горят,а есть китайские хорошие Power Man и Finepower.
*
Ivan1
4 ноя 2011 в 11:38
Ребят, реально всем советую к выбору бп относится, как к выбору важнейшей части пк. Я в начале тоже решил сэкономить на бп (я тогда не понимал в них ничего) и вот теперь понимаю, что на этом может экономить только самоубийца. И моя первоначальная сумма на бп выросла с 500 рублей, до 1500 (буду бу брать, так как новый за 3 тысячи не потяну). А мощность бп планирую до 700ват, так как больше брать смысла нет, если не собираешься ставить две видюхи и еще десяток других компонентов. И вот первый вопрос к вам: как думаете реальных 500-600 ват хватит для самого мощного проца и для самой мощной видюхи сейчас? Плюс конечно кучу хардов, карлсонов, и прочего? И второй вопрос. я буду брать блок бу, и по этому возник такой вопрос, что лучше взять: блок который продавался с корпусом, а потом вытащен из него и теперь продают его отдельно? Или блок, который изначально продавался отдельно в коробочке? (корпус у меня уже есть, так что вариант корпус+бп мне уже не подходит).
*
Ivan1
4 ноя 2011 в 11:41
И последний вопрос: вобще блоки питания которые продаются в корпусах, они внушают доверие, или они обычно низкого качества? Все таки может не стоит мне отказываться от варианта покупки такого блока? советуйте что-нибудь:) я уже хочу подать объявления на покупку бп, нужно точно решить только что брать.
*
Антон6151
4 ноя 2011 в 11:48
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14079081/ - тут нужно смотреть конкретный корпус и какой блок в нем стоит. Хорошие корпуса, как и хорошие блоки продаются раздельно.
*
Антон6151
4 ноя 2011 в 11:50
Ивaн1, бери блок 550-600 ватт фсп , чифтек, термалтейк, куллер мастер.
*
RGB
4 ноя 2011 в 12:02
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14079081/ - покупай отдельный, не прогадаешь.
*
Ivan1
4 ноя 2011 в 14:30
Ребят, вот набрал объявление, вроде все учел. Поглядите еще может чего упустил? "Куплю блок питания бывший в работе не более двух лет (не поддельный китайский с полупусым содержимым) мощностью от 550 - до 700wt. С активным PFC, Сертификация 80 PLUS, вентилятор не менее 120 мм, - до 1300 руб. Если с оттстегивающимися кабелями и "80 PLUS Bronze" и выше, - 1500 руб. Как думаете цены я указал адекватные на бу? Еще вопрос: я указал, что мне нужен бп с сроком службы не более двух лет. Я читал, что со временем у бп выходят из строя кондецаторы, и посчитал, что старее двух лет брать блок опасно. Так вот в чем вопрос: может мне увеличить возрост бп до 3х лет? Или наоборот, снизить до года? Просто я не могу без практики понять какой ресурс у бп... Вобщем в этом вопросе хотел бы получить совет у бывалых пользователей пк.
*
xygo
4 ноя 2011 в 19:56
Ивaн1,проще чем искать б/у купил бы этот и не парился perm.dns-shop.ru/catalog/i114697/
*
Ivan1
4 ноя 2011 в 20:09
xygo, у него только два выхода для питания сата, и вряд ли он будет на 500wt - они же завышают все. Да и заманчива фишка с отстегивающимися кабелями (они же реально будут мешать воздуху циркулировать...) На крайний можно этот взять конечно. Спасибо за совет.
*
xygo
4 ноя 2011 в 20:55
Ивaн1, посмотри там на сайте от finepower,они хоть китайские,но не дорого и говорят очень качественные.
*
Bahllard
15 ноя 2011 в 09:37
Привет всем, подскажите как уменьшить шум от вентилятора БП, замену не предлагать :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026