Alloinkil, вздутые кондецаторы, писк и гул в нутри, скрежет вентилятора. Ну естественно постоянные перебои в работе пк. Вот думаю такая теоретическая часть такого понятия как "износ пк" практическую кто точней знает напишет.
Alloinkil, мощность какая у бп? И производитель кто? Может железо кушает больше, чем бп может дать. А если бп левый китай, то вобще будут постоянные сбои.
Alloinkil, такой может железо не тянуть твое. Посчитай сколько комп потребляет ват, и если в притык к мощности бп, то дело именно в этом. Может быть до этого работал, но ты посадил все же компоненты в маломощном бп, и теперь появились сбои. Я вот взял бп 500ват, и то сомневаюсь, что он вытянет мощную видюху и проц. Поглядим... В будущем хочу взять видюху вроде хд5850 или хд5870, проц пхеном х4, вот и надеюсь все это вытянет этот бп.
Ивaн1, Ты тоже от куда нарисовался с тупыми ответами Я уже советовал в его проблеме это таймы . В будушем не будет видях 5850 я на такой уже 2 года пилю. Делай вывод их щас уже не найти.
Ребят, подскажите какое напряжение выходит через САТА и 4х контактные выходы? как они там называются ATA или HDD вроде.. у меня на одном отстегивающемся кабельке 2 сата разъема, а на другом аж 3 четырех контактных разъема плюс 1флоппи. Мне кажется, что если ко всем этим разъемам подключить устройства, то вряд ли им всем хватит питания. Спрашивается, захера они делают на одном проводе аж 4 разьема.
31 дек 2011 в 14:05