Глянул свой имеет 5 трансов, только не нашел описания какой за что отвечает, глянул еще Zalman ZM1000-HP Plus, 3 транса только с первичной как у моего и 2 транса со вторичными обмотками. Причем тестеры из Течпавера проверяли процент отхода от нормы по 3,3 5 и 12 вольт мой проиграл залману, НО итоговая оценка залмана 8.3 а моего 9.3
dnb_чeлoвek, и что он умеет? танцевать? или показывать задницу теще через забор? тут не все с компа во первых. во вторых не хвались. у многих и круче умеют. ещё и собак соседских гонять во дворе ... ну и так далее. а то ""умеет"" у него
wilbert, ты че такая дерзкая? давно уже есть анлин на мобильный интернет или ты нищеброд? и да он выдерживает нагрузку больше чем указано,до 900+ ватт причем цена у него не так уж и дорогая,тем более по линиям 3.3 5 и 12 вольт проседания менее 1% а твой что может? или у тебя ноунейм какой нить,и да могу если что и мультметром доказать
Liberate Me, что имеешь мальчик? .... Кто тебе сказал что Корсар и Энермакс левые? Да. Производят в основном в Китае. и что? Наши блоки дерьмо? Обоснуй
25 мар 2012 в 04:24