Ребята у нас в магазине Б.П 550w Delux(вроде не китаиски на корпусе ниге не паписно) цена 20$ стоит брать ее у меня шас стоит 350w Spire(Made in China на корпусе написно)разница будет или они одно и тоже тоесть я слишаль что много фалшивих Б.П есть, так что сказите брать мне ее?
MS6OO:
Mithun, Коробка может. не китай а вот внутренности точно китай.… Подробнее
Кароче вот что я сделаль забраль свой Б.П Spire 350w показаль продавцу он сказаль мне что ее менять не надо что мой Б.П намного лудше того что он прадоваль,вопервих у моего Б.П 2кулера один болшой с низу второй с маленки с боку, кароче продавец сказаль что может у тебя 350в но зато реалная питание, что такое Б.П дароже окло 70$, а то что он продаваль 550в у него стояль лиш один маленкий кулер, кроче продавец оказался хорошим мужиком(: так что все Б.П менять пока не буду!
Комп отключился и не включается. Денег мало. Хочу по меньше мощность поставить. Сейчас стоит 500W. Такие характеристики компа - Е7500 2,93 Ггц, 2 гб оперативы, 500 гб диск, видео Радеон 9800gt 1 гб. Какой поставить можно 450 или 400?
Mithun:
Ребята у нас в магазине Б.П 550w Delux(вроде не китаиски на корпусе ниге не паписно) цена 20$ стоит брать ее у меня шас стоит 350w Sp… Подробнее
лол.делюкс ето китай .а вообще глупо писать ктьай не китай,все китай.большинство есть качественного(железки)норм бп на 550-600вт стоит 80-100баксов а не 20
26 сен 2012 в 05:29