hynix666:
ты че совсем чтоли.Через пару лет все приходится менять,причем тут ибп.В ибп расходники это акб.А если купить хороший ибп ,впрочем как и бп то несколько лет можна их не менять.это не процы или видеокарты.я вот бп взял 4… Подробнее
это ты того! ты хоть читаешь что до этого люди пишут? я писал что 8 лет пользуюсь и ничего не горело ничего не менял, только видяху 2 раза поменял и оперативку докупил с ссд!
hynix666:
ты че совсем чтоли.Через пару лет все приходится менять,причем тут ибп.В ибп расходники это акб.А если купить хороший ибп ,впрочем как и бп то несколько лет можна их не менять.это не процы или видеокарты.я вот бп взял 4… Подробнее
"За 150-200 можно взять нормальный ибпешник" 150-200 чего баксов чтоли???
а теперь давай посчитаем если по ходу ты не умеешь видать, 150$=9000р, и так если прочитать пост челика то видно что его ибп хватило на 4 года и что же выгодно за 8 лет не покупать вообще ибп и если вдруг жд навернется купить новый за 4-5к или каждые 4 года менять твой ибп за 150$???
в общем купил Интерактивный ИБП Ippon Back Basic 1050 Euro 1-фазное входное напряжение выходная мощность 1050 ВА / 600 Вт за 4 т. сейчас поставил на зарядку. завтра будим тестить.
зачем каждые 4 года ибп менять? да причем тут выгодно или нет,ето не такие большие деньги.вот сидишь ты,а тут бац,скачок/Кз,что сгорит?правильно бп,а в ибп всего лишь предохранитель.Да меняй хоть каждый месяц жд,мне побоку.человек спросил что брать,я ответил.что не понятно?а там он уже сам будет решать.конечно 5к мало,лучше чуток подкинуть и взять с запасом или какой нить брендовый ибп
Jash09:
в твоих словах есть смысл, просто много людей которые компы макс для игр или инет серфинга берут и еще ибп докупают к нему… Подробнее
я фотошоплю на нем. иная фотка это не один час работы а размеры и по несколько гигов бывают. и тут бац света нету... (чаще всего на пару сек) и ты такой довольный спокойно сохраняешь сделанную работу ) а не кричишь проклятья для косоруких электриков ))
Dik95:
в общем купил Интерактивный ИБП Ippon Back Basic 1050 Euro 1-фазное входное напряжение выходная мощность 1050 ВА / 600 Вт за 4 т. сейчас поставил на зарядку. завтра будим тестить.… Подробнее
что взял то взял.главное чтоб с бп корректно работал.попробуй,выдерни питание с ибп,если комп сразу не выключится и перейдет на питание от акб то все ок ипоны конечно не фонтан,ну что поделать.арс,паверком посмотрел бы
13 авг 2018 в 17:29