Вот народ,купил себе корпус Cooler Master а в нём был блок одноимённой фирмы RS-460-PCAR-A3 т.е. 460вт. Вот я и думаю может получиться сэкономить и не брать 500вт под такую конфигурацию: Asus P5K-pro,C2Duo E-8200,GF 8800 GT. Может у кого есть похожая система с таким блоком и как она работает? Я понимаю,что это с большой натяжкой и всё таки...
Koenig,эт я знаю,я вообще то планировал брать термалтейк на 650 вт,но пока денег в обрез. Успокоили,фух,тогда потрачу эти 100 баксов на другие компоненты,а сразгоном перебьюсь пока
DrLifci,на вид очень приличный,я его сначала в магазине хотел по дешёвке толкнуть,а потом дома рассмотрел-очень цивильная работа. Вобщем корпус с блоком мне обошёлся в 70 баксов. Вот только инфы по нему не могу найти никакой,ну типа та есть ли авторегулировка скорости вентилятора,хотя за такую цену наврядли
Делаю вывод что чем больше Карлсон,тем лучше ,тем меньше шума,так?/и еще пару вопросов,где находится бп в корпусе,с верху ближе к задней стенке?или не всегда? И Карлсон работает на обдув бп или вытягивает воздух?
Мужики,подскажите какой мощности мне нужен бп под это железо, мать МКРОАТХ на АМД 780g чипсете/проц АМД х2 6000+/оперы 2-3 гб/плюс в будущем Современная Видео карта. не дорогая но и не дешевая/хард примерно на 160гб/это все буду гнать. Плюс планирую забить все пси слоты и половину юсб портов. И на это все какой мощности бп мне нужен?
4 июн 2008 в 18:50