SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«А я и не знал раньше про ругейм, спасибо за скрытую рекламу :пасиба: Вот на какой сайт должен равняться секлаб, раз уж нет возможности равняться на старый секлаб.»
А че конон то? Давайте уж сразу на спейсес замахнемся, че. Раз портить, так уж основательно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4219
*
Искатель
6 авг 2012 в 20:30
Не знаю чего там наисправляли, особо изменений незаметно, пока не будет возможности подстроить цветовую тему под свои глаза - сайт удобным не будет!!!
*
Semfiros
6 авг 2012 в 20:32
Искатель: Не знаю чего там наисправляли, особо изменений незаметно, пока не будет возможности подстроить цветовую тему под свои г… Подробнее
Да это я видно уже привык просто, а так да, согласен.
*
Nikitozzz
7 авг 2012 в 06:37
Искатель, даже самый поспщаемый ресурс рунета не имеет такой возможности.
*
Искатель
7 авг 2012 в 07:40
Nikitozzz: Искатель, даже самый поспщаемый ресурс рунета не имеет такой возможности.… Подробнее
А вот старый секлаб имел!!!
*
Malcolm
8 авг 2012 в 03:35
Искатель, там графики вообще практически никакой не было, поэтому и имел. Да нет, можно и сейчас сделать, только это не так просто. Конечно, если сделают, то это вовсе не помешает.
*
Искатель
8 авг 2012 в 09:20
А тут какая графика? Чёрные буквы на белом фоне и зелёные иконки на главной форума? Это тут никакой графики нету!
*
Palmont
8 авг 2012 в 09:26
На ругейме кстати больше графики чем на секлубе, листва на фоне, палитры иконок больше (сдесь у сайта всего 4 цвета - белый, серый, зеленый, черный, еще о графике говорят, лол) и то даже на нем можно темы менять.
*
Напролом
8 авг 2012 в 09:42
как сменить пароль? иду в настройки, выбираю сменить пароль, ввожу старый, затем два раза новый, вижу надпись пароль успешно изменён, выхожу пытаюсь войти с новым паролем, вижу .фига. со старым легко заходит.
*
Искатель
9 авг 2012 в 19:14
Palmont: На ругейме кстати больше графики чем на секлубе, листва на фоне, палитры иконок больше (сдесь у сайта всего 4 цвета - белый… Подробнее
А я и не знал раньше про ругейм, спасибо за скрытую рекламу :пасиба: Вот на какой сайт должен равняться секлаб, раз уж нет возможности равняться на старый секлаб.
*
FisHlaBsoMAN
9 авг 2012 в 22:30
Искатель, когдато они равнялись... ((
*
Tnias
9 авг 2012 в 23:24
А че конон то? Давайте уж сразу на спейсес замахнемся, че. Раз портить, так уж основательно
*
Malcolm
11 авг 2012 в 22:30
Искатель, так уже иконки на главной создают проблему. Про иконки удаления и редактирования поста ты забыл и про иконку ответа на пост. Ты просто, по-моему, так и не понимаешь, что именно создает технические трудности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025