SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
4 апр 2012 в 08:37
Qwertu, а я надеюсь, что тут людей перестанут троллить. Троллей не корми - дай в эту тему зайти. Теперь каждый, кто тут пишет, что ему что-то не нравится - "обмазан" троллями.
*
SEmans
4 апр 2012 в 08:40
kent man: Сайт всего лишь сменил движок, прогресс, а у вас один негатив .хз.… Подробнее
Негатив в чистом виде от тролей, админинстрация выложив сырой двиг забрызгала их едой посто .ржу.
*
Qwertu
4 апр 2012 в 08:41
Nightmare, тогда пускай тему вообще закроют,а то действительно одно нытье олдфагов переходящее в бессмысленный срач.
*
leex
4 апр 2012 в 08:44
не хватает только файлообменика до полной помойки
*
Daimne
Когда я пришель на сайт ещё деревья были большими .воскл.
*
SEmans
А что конкретно я уже писал, ну показали новый двиг пошутили, сечас бы убрали на время абгрейда так как все дыры уже нашли, а так только кормите тролей больше сказать не чего
*
Диего
4 апр 2012 в 08:46
SEmans, везде тебе тролли мерещатся, дурик. .гг.
*
Тигролик
4 апр 2012 в 08:47
Вот объясните мне, каким образом обновление может убить техническую направленность форума?
*
SEmans
4 апр 2012 в 08:48
leex: не хватает только файлообменика до полной помойки… Подробнее
Ты вот это зачем написал? Этот вопрос был решён, все кто нормально юзает форум и испытвает не обходимость выложить в ответ файл то использует апвап или вапер, ещё какие то вопросы?
*
SEmans
4 апр 2012 в 08:49
Диего: SEmans, везде тебе тролли мерещатся, дурик. .гг.… Подробнее
А ты х не страдай а пиши конкретно, ты и другие личности зарекомендовали себя так
*
SEmans
4 апр 2012 в 08:51
Тигролик: Вот объясните мне, каким образом обновление может убить техническую направленность форума?… Подробнее
Хз, возможно отсутствием модерации, но это секлубу не грозит
*
Oleg14191
4 апр 2012 в 08:52
Недоработаны Загрузки - seclub.org/dn.php Ленты - seclub.org/mod/digest.php Инфо - seclub.org/mod/art.php Характеристики телефонов - seclub.org/mod/tel.php опять загрузки - mp3.seclub.org/ video.seclub.org/ Игры как то нелепо смотрятся - seclub.org/dn.php?d=4 больше половины всего остального. Сайт не доработан.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026