SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
SEmans
4 апр 2012 в 11:57
РЫБОЛЮБ, плюсы с возможностью просмотра кто лайкнул, конешн не добросовесные сами себя плюсовать будут , следить надо за этим
*
Тигролик
4 апр 2012 в 11:59
=Alukard=: а старую версию то не удалили.сегодня зашел по автологину на старую версию...… Подробнее
Я по старому автологину попадаю на новую версию. Раньше был фатал эррор.
*
Nightmare
4 апр 2012 в 11:59
SEmans: РЫБОЛЮБ, плюсы с возможностью просмотра кто лайкнул, конешн не добросовесные сами себя плюсовать будут , следить надо за… Подробнее
модерировать плюсы? .гы. не логично
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2012 в 12:02
Nightmare, ну не скажи, у юзера карма в пару очков, а тут другой юзер пришел и оспорил его точку зрения. кому поверят? Хотя с другой стороны это имеет свои минусы
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:05
Тигролик: Я по старому автологину попадаю на новую версию. Раньше был фатал эррор.… Подробнее
У меня куки авторизация
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:08
FisHlaBsoMAN: Nightmare, ну не скажи, у юзера карма в пару очков, а тут другой юзер пришел и оспорил его точку зрения. кому поверят? Хотя с дру… Подробнее
А может, он себе "плюсы" заработал в других подфорумах, а в этом случае не прав? И что верить? Не знаешь - не суйся. Это лучший вариант в таком случае. Или ждать разбирающихся :)
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:09
FisHlaBsoMAN: Nightmare, ну не скажи, у юзера карма в пару очков, а тут другой юзер пришел и оспорил его точку зрения. кому поверят? Хотя с дру… Подробнее
Это надо всё тщательно прописвать, вот говорю уже 4е а что в движке изменилось с 1го? Урезали для явы оформление и нафиг это было сделано? .мат.
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:12
SEmans: Это надо всё тщательно прописвать, вот говорю уже 4е а что в движке изменилось с 1го? Урезали для явы оформление и нафиг эт… Подробнее
ты всё видишь? - нет. Смотри, кнопку "все новые" прикрутили. Уже хорошо. Ещё оформление прикрепили там, где его небыло
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:12
SEmans: Это надо всё тщательно прописвать, вот говорю уже 4е а что в движке изменилось с 1го? Урезали для явы оформление и нафиг эт… Подробнее
И мне тебя не понять. Я с явы не сижу.
*
kent man
4 апр 2012 в 12:14
Просто убрать систему минусов, зачем это? ну и самоплюс запретить, и не более одного плюса от одного юзера в сутки
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:15
kent man: Просто убрать систему минусов, зачем это? ну и самоплюс запретить, и не более одного плюса от одного юзера в сутки… Подробнее
Тоесть, что б не давал плюсы одному айпи? Верно?
*
kent man
4 апр 2012 в 12:20
Nightmare: Тоесть, что б не давал плюсы одному айпи? Верно?… Подробнее
чтобы я тебе к примеру сегодня не мог больше одного плюса поставить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026