SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:48
Nightmare: не только троллям акки нужны. Ещё тебе, к примеру. Закругляйся с троллями. Раздрожать начинает.… Подробнее
отвергаеш проблему тролей на секлубе? Ещё бы сделали политику коментирование как на ютубе, красота чё .гы.
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:49
dFedor13: нет с гуглодроида… Подробнее
поставь себе оперу мобайл.
*
NoXoN
4 апр 2012 в 12:50
что касается оформления то я за то чтоб добавить графику в моб. версию а то как-то убого смотрица, а кому такое ненравится то можно зделать настройку лайт версии сайта
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:51
SEmans: отвергаеш проблему тролей на секлубе? Ещё бы сделали политику коментирование как на ютубе, красота чё .гы.… Подробнее
отвергаю. Троллей не много. Только к тебе они липнут и то не все. И не все, кто липну - тролли. Просто ты их так прозвал. Хотя. Это для лички разговор .оффтопик.
*
Rakmani
MAFIA SE: Ужс какой то ((( верните старый SEclubПодробнее
seclub.org/index-old.php
*
SEmans
Nightmare, Да, но выгледит не красиво, и я не кого не оскорбил если у кого то нет 3г или безлимитки , сечас они тоже обесценились сщитай
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:52
NoXoN: что касается оформления то я за то чтоб добавить графику в моб. версию а то как-то убого смотрица, а кому такое ненравится… Подробнее
оформление будет. Сейчас не до него создателям. И так куча работы. Жди
*
Mixxer
4 апр 2012 в 12:54
Rakmani: проблемы не должно возникнуть ,поскольку админы "повысили ценность аккаунта" )))… Подробнее
Смешно )))
*
Rakmani
4 апр 2012 в 12:54
NoXoN: что касается оформления то я за то чтоб добавить графику в моб. версию а то как-то убого смотрица, а кому такое ненравится… Подробнее
wml надо ,чтобы вернулись те ,кто ушёл ещё в 2006 )))
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:55
понастальгируй на главную страницу и получи фатал ерор
*
Rakmani
4 апр 2012 в 12:56
SEmans: понастальгируй на главную страницу и получи фатал ерор… Подробнее
не всё так хорошо конечно .. )))
*
RMS
4 апр 2012 в 12:56
ЗНАЧИТ ТАК!!! .мат. Если к завтрашнему утру не починят обсуждении новостей от Ленты.ру - я пожалуюсь Путину .мат. .ругает.
4 апр 2012 в 12:57 / RMS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026