В спорте,например,раньше разделы распологались в зависимости от времени последнего поста. Выше тот раздел,где написан позднее пост. И рядом время последнего поста. Сразу видишь есть новые ответы или нет. Сейчас пока такого нет. И ещё надо Кто где
не понять простым юзерам всей прелести смены ядра системы, а ведь это откроет новые возможности, которые на старом ядре были либо не реализуемы, либо вышел бы такой гк...
статистика сейчас, как я понял, не полная? Почему-то у меня осталась только 1 тема там и 100 сообщений:) а я ведь раньше был активным пользователя секлаба:) Уже давно тут не зависаю, но раз в месяц сайт посещаю, смотрю новости:) обновление нравится (правдо сужу я скорее как админ/кодер, нежели чем пользователь)
FlySelf, А новые фишки можно было б и на старом сайте придумать и еще скажи мне вот зачем ввели раздел знакомства? Что мало сайтов знакомств? Зачем это скрещевание техническому сайту?
gameRse, как бы тебе сказать... Некоторые фишки на старом сайте были трудно осуществимы, я так думаю, админы бы сделали, но вышел бы такой быдлокод, что при онлаине этого сайта очень критично:) как-то так Про знакомства хз, этого я уже не знаю
6 апр 2012 в 12:04