SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
MOP3E
7 апр 2012 в 14:50
Здесь всегда так и было и так держать!
*
MOP3E
7 апр 2012 в 14:53
Laziale: Dissident, поддерживаю. тоже бесит. А перейти по ссылке не трудно,тем более в бол-ве случаев ты знаешь на какой пост цитата. А т… Подробнее
Когда цитирование будет выделятся цветом, когда будет видно кого именно цитируют и самое главное когда можно будет цитировать частично, то будет нормально. Просто не нужно цитировать без большой на то необходимости.
*
MOP3E
7 апр 2012 в 14:59
chumovaya: кинг, это конечно хорошо что у тебя фсё хорошо.. Но мне та чё делать?… Подробнее
К разговору о том что с некоторых телефонов/браузеров зависает сайт и к советам поменять телефон/браузер. Ребята! У меня лично ничего не зависает, но почему эти пользователи должны что-то менять если у них раньше работало всё нормально, да и другие сайты работают нормально по преждему. Имхо это задача разрабов отладить движек, пользователи не виноваты.
*
MOP3E
7 апр 2012 в 15:02
ЭЭХ: BEERPOWER, А где это? Опять новые функции добавили?… Подробнее
Очень надеюсь что сделают централизованую тему, где будут сообщать о всех багфиксах, нововведениях и дополнениях. А лучше в новостях. Иначе не избежать большого количества одинаковых вопросов.
*
MOP3E
7 апр 2012 в 15:04
Поддержу. Мне с телефона тоже удобней чтоб буквами on/off
*
SEmans
7 апр 2012 в 15:06
Dissident: Тигролик, А меня заканывает это засерание каждой страницы текстом,который мне влом читать.Особенно когда когда большой … Подробнее
поддерживаю, требуем пост! ;)
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 15:10
Мну нехватает КТОСДЕСЯ очень нехватает. :нарк:
*
MOP3E
7 апр 2012 в 15:11
SEmans: поддерживаю, требуем пост! ;)… Подробнее
В принципе не сложно сделать два варианта цитирования старый (ссылка на пост целиком) и новый (для особо пикантных случаев когда нужно прокомментировать фразу в контексте). Да и второй как то более современен что ли..
*
Nightmare
7 апр 2012 в 15:14
MOP3E, современен? Не смеши.... Стар, как мир. Первый вариант универсальней и современней и не у всех он есть, а многие хотят.
*
MOP3E
7 апр 2012 в 15:19
Nightmare, Согласен, стар как мир, потому что зарекомендовал себя. Тоже против того когда сперва идет цитата с поэмой а следом три слова в ответ. Но это уже проблема постера. Я так же не против старого формата цитат, но в месте с новым, допиленым.
7 апр 2012 в 15:19 / MOP3E (1)
*
КоБаЛьТ
7 апр 2012 в 15:20
Ну когда уже закладки вернете? Я не могу мучаюсь сильно! Пока найду тему так уже мог бы полезных сообщений 5 оставить
*
КоБаЛьТ
7 апр 2012 в 15:22
SEmans: поддерживаю, требуем пост! ;)… Подробнее
Я тоже поддержую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026