SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
nekro feel
12 апр 2012 в 08:32
Тигролик: Нафиг я должен с этим морочиться? Я за удобство. Кому нравится всяко изголяться удачи.… Подробнее
так и я за удобство. а с точным цитированием (таким как ты хочешь) вот именно что морочиться прийдётся. Цитату прийдётся редактировать ручками, морочиться с тэгами - лишний головняк, особенно с телефона.
*
Тигролик
12 апр 2012 в 08:38
nekro feel: так и я за удобство. а с точным цитированием (таким как ты хочешь) вот именно что морочиться прийдётся. Цитату прийдётся р… Подробнее
Да это понятно, что если пост большой, то в данной ситуации придется копипастить кусочки и под каждым кусочком писать ответ. Придется... Все равно как-то иначе надо было сделать. Но не ссылкой на пост, как раньше. Уж лучше спойлер вместо ссылки "Подробнее".
12 апр 2012 в 08:39 / Тигролик (1)
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 08:52
Уберите этот глаз. Мне как и большинству совсем неинтересно кто смотрел мою анкету. :нарк: ну или что бы отключить эту опцию.
*
Fikys
12 апр 2012 в 09:13
BEERPOWER, большинству - пофиг.
*
FisHlaBsoMAN
12 апр 2012 в 10:09
Тигролик, ты кажется ушел 10 дней назад .дум.
*
Тигролик
12 апр 2012 в 10:19
FisHlaBsoMAN: Тигролик, ты кажется ушел 10 дней назад .дум.… Подробнее
Ты с дубу рухнул? Я наоборот высмеивал тех кто все уходит и уйти не может. И все конечностями поддерживал новый двиг. Ты меня явно с кем-то путаешь. Почитай хотяб эту тему.
*
Stiven King
12 апр 2012 в 10:20
а двиг все улучшается...постепенно.
*
Тигролик
12 апр 2012 в 10:24
Stiven King: а двиг все улучшается...постепенно.… Подробнее
И это хорошо(с) .гг.
*
Stiven King
12 апр 2012 в 10:28
Тигролик: И это хорошо(с) .гг.… Подробнее
+100500 )))
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 10:29
Два кэпа блин :пух:
*
Тигролик
12 апр 2012 в 10:29
Stiven King: +100500 )))… Подробнее
Нинель пофиг )))
*
nekro feel
12 апр 2012 в 11:48
спойлер? что именно ты под этим подразумеваеш? сокращённый до 200 знаков вариант поста (как сейчас)? или весь пост, скрывающийся под "плюсиком". или тэг, который скрывает под "плюсиком" часть текста цитаты? или ещё что-то?
В любом случае всем не угодишь. По мне, так наилучшим вариантом, учитывая что это всё-таки сайт для моб. устройств, где экономия трафика и сокращение отображаемого пространства должно учитываться в первую очередь, есть нынешний вариант цитирования, но с тем условием, чтоб в мобильной версии по ссылке "Подробнее" попадать в меню поста (как раньше) потому как во многих мобильных браузерах центровка на указанный пост не работает. То есть страница тупо обновляется, но к указанному посту не переходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026