SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
22 апр 2012 в 10:23
))) это как у тебя и меня и ещё многих на вапере
*
вася
22 апр 2012 в 10:35
Malcolm: вася, про то, что там происходит, не знаю, но у нас уже давно про эту систему были разговоры, и уже давно решили, что лучше в… Подробнее
так я и не призываю ничего вводить, я к тому что мне абсолютно всё равно наличие или отсутствие оной..
*
вася
22 апр 2012 в 10:47
как я понял тебе не всё равно какая у тебя карма?:-)
Ну а мне (и большинству обиталей прежде отдельного ресурса, а ныне практически мертвого "сообщества" сименс-клуб) совершенно индифферентно зеленая она или красная, ибо, как ты правильно подметила, она совершенно ничего не обозначает..
Непонятные цифирки в анкете - не более, ничем (мне к примеру) абсолютно не мешающие..
.пс. А кому-то наверное эти цифирки нужны и жутко важны, ибо строчат они послания в личку и просят обменяться "плюсами" :-D хотя нечто подобное и на старом с-к было, и вероятно есть везде, где существует подобная система "оценок" .зевает.
*
вася
22 апр 2012 в 10:54
matiz: Чет нифига непойму, в настройках установлена wар версия сайта а отображается тач, ето тока у мя так?… Подробнее
у меня с операмини (3.12) так же, и по моему только сегодня это (у меня) наблюдается. .хм.
П.С. Зайди в настройки и попробуй пересохраниться, сейчас так сделал и всё вернулось на свои места.:-)
22 апр 2012 в 11:00 / вася (1)
*
Belmont
22 апр 2012 в 11:04
Леди Ночь: Никуда тот аккаунт пропасть не мог. Активируйте его также как и этот.… Подробнее
неполучается
*
matiz
22 апр 2012 в 11:14
Сейчас провел експеремент, авторизируюсь на сайте,отображается вап версия, отключаю авторизацию переходит на тач, непонятно, выходит наст-ки действуют при авторизации,раньше помоему такого небыло.
22 апр 2012 в 11:15 / matiz (1)
*
Belmont
22 апр 2012 в 11:14
Тигролик: Логин и ник это разные вещи. Тебе достаточно было придумать любой логин и привести ник в порядок, в соответствии с требов… Подробнее
прежде чем умничать, читай внимательно все посты
*
Тигролик
22 апр 2012 в 12:59
Belmont: прежде чем умничать, читай внимательно все посты… Подробнее
.ха. Сам же жаловался, что из-за символов не мог авторизоваться .фейспалм. У меня почему-то не возникло никаких проблем с авторизацией. Я 1 апреля спокойно авторизовался на сайте. Тогда еще инструкции для "одаренных" не было. Я и без нее все прекрасно понял. Вбил логин и мыло и вуаля. Захожу на форум, а тут все жалуются, что авторизовать не могут. Потом админы запилили инструкцию. Не помогло .фейспалм.
*
Belmont
22 апр 2012 в 13:29
Тигролик: .ха. Сам же жаловался, что из-за символов не мог авторизоваться .фейспалм. У меня почему-то не возникло никаких проблем с а… Подробнее
с этого аккаута я сразу зашел, а с того не мог, что смешного? Смотрю ты зайдя на мобильный сайт и зная смайл фэйспалм наверное считаешь себя гением...
*
FisHlaBsoMAN
22 апр 2012 в 16:32
Ща на секлабе с гнусмаса s5230Star. Сайт выглядит замечаьельно. (это я к тому, что обешал с тача посмотреть)
*
ngonchar
22 апр 2012 в 19:01
Сайт выглядит отлично.Глазам читать легче. Закладки-бы, а то оперативы мозга не хватает!!!
*
Qwertu
22 апр 2012 в 19:11
Похоже только я не пользовался закладками.
Вроде и так легко перемещаться по форуму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026