И что за ерунда теперь с Загрузками? Все игры/приложения имеют приписку фаил.jar.dd и из за этого .dd ничего без загрузчика не скачаешь - формат файла не поддерживается.
Shai:
DenmalysheFF, во во. в разделе кино по паре постов в неделю.хотя раньше каждый день новые посты. мож реально проголосуем чтоб ст… Подробнее
Наверно не все знают, но тема для голосования есть, вот она - Новый стиль VS Старый стиль - да и как о ней узнать если в её названии не отражено что там голосование, а на главной странице нет объявления об этой теме... Я не думаю что она сыграет решающее значение, администрация уже сделала свой выбор. Но голосуйте, мало ли...
Тут писали что сайт опустел, в чатах мало народу, в форуме новых постов. А я даже не знаю как обстоят дела, потому что с исчезновением закладок не хожу ни в какие темы кроме этой. Если я не один такой, тогда понятно почему статистика говорит что посещаемость сайта сохранилась, а на деле на сайте стало тихо и пустынно. Кучка старых юзеров которые еще заходят посмотреть а не изменилось ли что в лучшую сторону, скоро перестанет это делать. Ну возможно придут новые, которые не знают как тут было, которым придутся по душе знакомства, цветные фломастеры и прочие свистоперделки. И статистика будет в порядке, а вы, старички, привыкайте как хотите.
Qwertu, Да ну, нытье. Мне бы только закладки или другое отслеживание постов, дык я бы из этой темы давно свалил в свои любимые. Но ложка дорога к обеду, иначе я буду ходить по новым закладкам в пустые темы или читать понабежавшую спейсоту.
MOP3E:
Тут писали что сайт опустел, в чатах мало народу, в форуме новых постов. А я даже не знаю как обстоят дела, потому что с ис… Подробнее
+100!!! Тоже пару раз за день заглядываю на сайт в поисках улучшений в лучшую сторону, но всё тщетно. Все программисты по ходу в двухнедельных отпусках... Qwertu, судя по дате регистрации Вашего логина на сайте фломастеры именно для Вас!
30 апр 2012 в 10:58