SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Всегда Прав
30 апр 2012 в 15:10
Что запорожец, что десятка - всё... ну вы поняли. В этом проблема. =)
*
Stiven King
30 апр 2012 в 15:10
ну я тоже надеюсь имею право называть себя старожилом?так вот мне эта обновка была как серпом по одному месту,хотя и знал заранее про это,но я ведь не плачусь,вернуть то ничего не вернешь(старый движок)мосты сожжены,надо улучшать новый движжок и как только программист выйдет с отпуска это начнется,имейте терпение парни,все будет хорошо
30 апр 2012 в 15:11 / Stiven King (1)
*
Nightmare
30 апр 2012 в 15:11
Stiven King: а этот то запорожец ведь тюнингованный стоит в разы более той зачуханой десятки ;)… Подробнее
а нам сайт не продавать ;) Нам на нём "ездить"
*
Stiven King
30 апр 2012 в 15:12
Nightmare, а куда нынче уедешь без высокой оценки и самооценки?
*
Nightmare
30 апр 2012 в 15:12
Stiven King: ну я тоже надеюсь имею право называть себя старожилом?так вот мне эта обновка была как серпом по одному месту,хотя и знал… Подробнее
Имеют право "ныть" :) Мне не мешают и тебе того советую
*
Nightmare
30 апр 2012 в 15:13
Stiven King: Nightmare, а куда нынче уедешь без высокой оценки и самооценки?… Подробнее
.дум. а это при чём к сайту?
*
MOP3E
30 апр 2012 в 16:14
Спасибо! оказывается в браузере можно делать закладки самому! Жаль только что по ним совсем не видно, в каких именно темах появились новые посты.

Да, я знаю что обещают нормальные закладки на сайте и с терпением у меня всё в порядке. Правда до определенного момента, таковой еще не насупил. Просто не надо предварительных песен во славу. "Посмотрим" - вот имхо здравая позиция.
*
Nightmare
30 апр 2012 в 16:15
а ты, видимо, один из троллей .умора.
*
КоБаЛьТ
30 апр 2012 в 16:32
MOP3E, Ну пока нет закладок на сайте я поделал свои, и мне так лучше чем каждый раз заходить заново
*
Mixxer
30 апр 2012 в 16:35
КоБаЛьТ, надо улучшать новый движжок и как только программист выйдет с отпуска это начнется,имейте терпение парни,все будет хорошо //// .лол. как-то так. всё нормально, на сайте даже целый программист есть, ага. .гы. в отпуске, ссцуко. .лол.
*
КоБаЛьТ
30 апр 2012 в 16:36
Mixxer, Как вы все не понимаете, сам двигатель намного лучше просто еще цилиндры с кольцами не затерлись! Подождать немного нужно просто поршень не качественнее попался и на его обкатку нужно больше времени чем на китайский. Обкатаем наш двигатель будем гонять быстрее чем какие то там фейсбуки и вконтакты :гг: Хотя немного преувеличил )))
30 апр 2012 в 16:36 / КоБаЛьТ (1)
*
Mixxer
30 апр 2012 в 16:39
КоБаЛьТ, узбекский сайт рулит, очевидно, у него движок куда круче СЕклуба. .пух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026