SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
4 мая 2012 в 07:12
это к дизайнеру. Вообще, на мыло такого дизайнера. Може он и умеет писать цсс, но картинки....
*
BEERPOWER
4 мая 2012 в 07:17
Nesquik: Это тебе кто сказал, что я гундошу? Может тебе нос сломать для проявления вежливости в общении? Или ты её, по неразумности… Подробнее
Еси ты ему нос сломаешь то вы оба гундосить будите а это невынесет никто. Лучше ухи ему оторви. :лол:
4 мая 2012 в 07:18 / BEERPOWER (1)
*
BEERPOWER
4 мая 2012 в 07:19
Прасил зелени? Вот и радуйтесь хоть человечки зеленые. :нарк:
*
Zombeer
4 мая 2012 в 07:35
Nesquik: Это тебе кто сказал, что я гундошу? Может тебе нос сломать для проявления вежливости в общении? Или ты её, по неразумности… Подробнее
слышь Джеки Чанн,ты пыл то свой убавь.А по твоему чем ты и большинство остальных сдесь занимаеетесь??
*
Nightmare
4 мая 2012 в 07:43
Zombeer: слышь Джеки Чанн,ты пыл то свой убавь.А по твоему чем ты и большинство остальных сдесь занимаеетесь??… Подробнее
если все. кто "ноют", "гундосят" и т.п уйдут - вас тут останется человек 20 на сайте. Пусть пишут.
*
Zombeer
4 мая 2012 в 07:59
Nightmare, будет :кул: Будет чистейшая секлубовская расса с зелёной кровью в венах)))
4 мая 2012 в 08:01 / Zombeer (1)
*
BEERPOWER
4 мая 2012 в 08:16
Я щитаю на сайте должен остаться только один! :гордо:
*
Nightmare
4 мая 2012 в 08:19
Zombeer: Nightmare, будет :кул: Будет чистейшая секлубовская расса с зелёной кровью в венах)))… Подробнее
с белой
*
Сатурн
4 мая 2012 в 08:22
Zombeer: Nightmare, будет :кул: Будет чистейшая секлубовская расса с зелёной кровью в венах)))… Подробнее
чистейшая это когда остаются сильнейшие при отборе, а сейчас секлаб это отстойник ну и остаются на нём соответствующие.
*
Мал.Муk
4 мая 2012 в 08:28
Сатурн, сколько великих людей вышло из отстойника, это же питательная среда для развития неопознанных возможностей.
*
Сатурн
4 мая 2012 в 08:29
Мал.Муk, что?
*
SEmans
4 мая 2012 в 09:03
Сатурн: чистейшая это когда остаются сильнейшие при отборе, а сейчас секлаб это отстойник ну и остаются на нём соответствующие.… Подробнее
Я же говорил что надо перепись провести .гг. Кто верный секлубовец а кто тут кто ну вы поняли .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026