SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Malcolm
6 мая 2012 в 04:44
Еще раз предупреждаю, не надо тут упражняться в ASCII-art. Для рисования символами есть отдельная тема. С первого раза, что ли, непонятно?
*
Shavoro
6 мая 2012 в 05:26
Этот глаз вверху так напрягает. Зачем мне знать кто на меня смотрит. Уберите плиз.
*
ngonchar
6 мая 2012 в 14:16
Shavoro, кликни по глазу и не будет его, заодно узнаешь кто был у тебя без тебя .
*
Nightmare
6 мая 2012 в 14:18
ngonchar: Shavoro, кликни по глазу и не будет его, заодно узнаешь кто был у тебя без тебя .… Подробнее
не рекомендую. Окулист не одобрит, да и глаз болеть будет .гг.
6 мая 2012 в 14:18 / Nightmare (1)
*
ngonchar
6 мая 2012 в 14:31
Nightmare, прямо в точку глаза (эт насчет юмора ), но с другой стороны надо же спасать человека от неусыпново всевидящего ока!
*
MOP3E
6 мая 2012 в 16:06
мне тоже не нравится этот глаз сверху, бу-бу-бу, сделайте опционально
*
Nightmare
6 мая 2012 в 16:16
ngonchar: Nightmare, прямо в точку глаза (эт насчет юмора ), но с другой стороны надо же спасать человека от неусыпново всевидящего ока!… Подробнее
Да и мне он надоел. Пялятся на меня .зк.
*
WARTHOG
7 мая 2012 в 03:41
В принципе,новый интерфейс чата неплохой,но после нововведений очень много народу пропало в недрах инэта. .бинок.
*
КоБаЛьТ
7 мая 2012 в 08:53
WARTHOG: В принципе,новый интерфейс чата неплохой,но после нововведений очень много народу пропало в недрах инэта. .бинок.… Подробнее
Как говорится: "Мертві бджоли не гудуть!" :ыы: Блин теперь в чате негде сидеть :-(
*
ngonchar
7 мая 2012 в 17:44
MOP3E, глаз - алмаз , очень даже классный глаз ! А как же без него ?
*
MOP3E
8 мая 2012 в 01:56
ngonchar, Я же говорю, пусть сделают настройку, те кто не мыслят жизни на SEклубе без глаза - оставят его. А остальным всё равно кто просматривал их анкету, к тому же это не такое важное событие как личное сообщение например, чтобы стоять с ним в одном ряду на одной панели. Я когда с телефона, вообще без изображений сижу, жду письмо в бокс, сверху появляется +1, а это оказывается очередной глаз... совершенно не интересно кто смотрит в мой профиль и в каких количествах.
*
Shavoro
8 мая 2012 в 02:42
Предупреждаю! Ещё раз ктото посмотрит выколю глаз, и будет -1 :-D :-D :-D
8 мая 2012 в 02:43 / Shavoro (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026