SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
SEmans
18 мая 2012 в 16:45
Не удобно чёт закладкам пользоватся .хз.
*
MOP3E
18 мая 2012 в 17:10
Shavoro: Сейчас "все новые" лучше чем закладки.… Подробнее
Лично я тоже не считаю закладки верхом удобства. Но представь что ты задал вопросы в пяти темах, через месяц забыл даже названия этих тем, если ответы для тебя всё еще актуальны, как их искать, вспоминать про них? Поиск? Мне не удобно через поиск, в век когда на других сайтах просто зашел сразу видишь сверху (+5).
18 мая 2012 в 17:11 / MOP3E (1)
*
Shavoro
18 мая 2012 в 17:47
Да, да. Но всё потихоньку улучшается, так что я думаю это временно.
*
mara 55
19 мая 2012 в 14:32
а не будут сортироваться по времени написания последнего поста подразделы в разделах? А то заходишь например в "Обо всем" и чтоб узнать кто где что писал, надо во все разделы заходить , а в итоге выходит что все по старому, очень неудобно
*
Manegarm
19 мая 2012 в 16:35
Переход к последней странице значит добавили :хм: эт хорошо. .да.
Только стрелка → длинная, что-ли, какая-то.
*
Malcolm
19 мая 2012 в 17:15
Manegarm, так это хорошо, что длинная, а то будет сложно по ней попасть.
*
ABTOP
19 мая 2012 в 18:16
дизайн отстой,интерфейс тем более,согласен со многими отписавшемися ,старий был намного приятнее,и проблема не в том что как некоторие умники говорят в "консерватизме" , я только за,если что-то новое,НО если новое "отстой" ,я против,и по барабану мне на бан,хоть стопитцот банов и удаляйте нах анкету,сразу,ни разу за эти годи здесь не испитывал такого разочарования
19 мая 2012 в 18:18 / ABTOP (1)
*
для чтения
19 мая 2012 в 20:35
ABTOP, зато регистрация упростилась. :) Это временно, всё ещё будет лучше, дай Бог! :) Не в этой жизни, так в следующей :)
*
Dryunya
20 мая 2012 в 01:13
НАКОНЕЦ ТО... Наконецто появилась стрелочка перехода к последней странице... Я даже глазам то своим не поверил.... :хм:
*
Seмён
20 мая 2012 в 04:48
для чтения, еще бы дали редактировать инфу в профиле, с ником, состоящим из англ. и рус. букв)
*
Manegarm
20 мая 2012 в 05:22
Malcolm: Manegarm, так это хорошо, что длинная, а то будет сложно по ней попасть.… Подробнее
У тебя что не делается - всё "к лучшему". .фейспалм.
П.С. Ещё бы "найти все сообщения" в анкете сделали, и вообще бы было нормально. .да.
*
Malcolm
20 мая 2012 в 05:54
Manegarm, при чем тут все? Конкретно в этом случае-то чем плохо, что она длинная? Кнопки же специально сделали, чтобы было легко попадать пальцем, так что и стрелочка тоже должна быть сделана по тому же принципу. Да и с компа тоже это не помешает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025