Shavoro:
Сейчас "все новые" лучше чем закладки.… Подробнее
Лично я тоже не считаю закладки верхом удобства. Но представь что ты задал вопросы в пяти темах, через месяц забыл даже названия этих тем, если ответы для тебя всё еще актуальны, как их искать, вспоминать про них? Поиск? Мне не удобно через поиск, в век когда на других сайтах просто зашел сразу видишь сверху (+5).
а не будут сортироваться по времени написания последнего поста подразделы в разделах? А то заходишь например в "Обо всем" и чтоб узнать кто где что писал, надо во все разделы заходить , а в итоге выходит что все по старому, очень неудобно
дизайн отстой,интерфейс тем более,согласен со многими отписавшемися ,старий был намного приятнее,и проблема не в том что как некоторие умники говорят в "консерватизме" , я только за,если что-то новое,НО если новое "отстой" ,я против,и по барабану мне на бан,хоть стопитцот банов и удаляйте нах анкету,сразу,ни разу за эти годи здесь не испитывал такого разочарования
Manegarm, при чем тут все? Конкретно в этом случае-то чем плохо, что она длинная? Кнопки же специально сделали, чтобы было легко попадать пальцем, так что и стрелочка тоже должна быть сделана по тому же принципу. Да и с компа тоже это не помешает.
18 мая 2012 в 16:45