SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
KodopiK
24 июн 2012 в 12:15
Могу уважать твоё мнение, но если у тебя трудности с формулировками без оскорблений, то форуму ты не нужен. Собственно, всё удачно складывается: поскольку тебе форум тоже не нужен, вы прекрасно друг без друга обойдётесь.
*
Maks15
24 июн 2012 в 12:17
Антон,вы в курсе,что народ уходит с сайта? .да. что собираетесь делать с дальнейшим совершенствованием нового двига?
*
kent man
24 июн 2012 в 12:29
Maks15: Антон,вы в курсе,что народ уходит с сайта? .да. что собираетесь делать с дальнейшим совершенствованием нового двига?… Подробнее
goo.gl/Mi9Gi второй комментарий
24 июн 2012 в 12:29 / kent man (1)
*
Напролом
24 июн 2012 в 12:51
kent man, да ну на... раньше если ты вышел через выход на главной, ты сразу "офф", а сейчас? пол часа точно ещё "он" висишь. а вообще посещаемость дело наживное, был бы хороший сайт, и уважительное отношение к юзерам, особенно важно последнее.
*
Daimne
25 июн 2012 в 07:59
Про которое тут давно забыли
*
Palmont
25 июн 2012 в 08:54
Daimne: Про которое тут давно забыли… Подробнее
О котором вы добродушно напомнили.
*
KodopiK
25 июн 2012 в 09:01
Не полчаса, а 10 минут. Учитывая то, как мало пользователей вообще жмут на "Выход", гораздо большее значение имеет следующий факт: теперь при неактивности пользователя (т.е. без переходов и без нажатия на "Выход") аккаунт считается онлайн на сайте не 38 минут, а 10.
*
KodopiK
25 июн 2012 в 09:06
Daimne: Про которое тут давно забыли… Подробнее
Если под "уважительным отношением к юзерам" (кстати, к пользователям, а не к юзерам - если уж мы говорим об уважительном отношении) понимаются попытки учесть желания каждого, то должен действительно разочаровать. Практика показывает, что если слушать всех подряд, ничего толкового из этого не выйдет. Кто-то уже оценил новый движок, кто-то ещё оценит, а кто-то так и будет повторять по кругу одно и то же в одних и тех же темах :) Всё логично и вполне ожидаемо. Собственно, мы такую реакцию и ожидали. Ничего, со временем пройдёт.
*
Напролом
25 июн 2012 в 09:52
KodopiK, почти все, кого я знал на этом сайте, пользовались кнопкой "выход" а можно спросить для чего вообще такой "плавный" выход в офф(имеется ввиду через кнопку "выход"), это такая задумка, или недостаток нового движка?
25 июн 2012 в 09:54 / Напролом (1)
*
Напролом
25 июн 2012 в 10:21
KodopiK: Не полчаса, а 10 минут. Учитывая то, как мало пользователей вообще жмут на "Выход", гораздо большее значение имеет сле… Подробнее
провел маленький эксперемент: выход с сайта через "выход" активен ещё 14 минут(про пол часа я наверное загнул), дальше интереснее, провел 22 минуты без активности, (тупо поесть ходил) захожу на сайт, полет нормальный, я в "он", дестью минутами и не пахнет, так что можете сами проверить.
25 июн 2012 в 10:24 / Напролом (3)
*
Daimne
25 июн 2012 в 10:32
Да даже через час неактивности полет норм
*
Zombeer
25 июн 2012 в 10:32
всё правильно. Пока вы кушали эти 22 минуты-для других юзеров вы были "офф" уже через 10 мин.. Если вы в течении 10 мин ничего не делаете -вы автоматически "офф" (я проверял) но как только вы нажмете на любую страницу сайта- сессия автоматически возобновляется ,вот и получается что вы "он". Поняли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025