SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
MOP3E
27 июн 2012 в 22:56
KodopiK: Не сделают. С какого момента непросмотренные?… Подробнее
С момента завершения сессии. Раньше ведь было именно так (?). Если я заходил на сайт к примеру несколько раз в день, то в закладках, темы в которых появились новые комментарии в момент отсутствия, поднимались вверх списка и были помечены маркером [+]. Это было удобно, т.к. небыло нужды держать в голове время последних постов или просматривать все темы с меткой "сегодня".

К слову, не обязательно реализовывать это именно так как было раньше, но какой-то учет новых комментариев, а особенно новых ответов на свои комментарии необходим как воздух. Иначе пользователь не может позволить себе лишний камент без риска забыть про него и потерять дискуссию.
27 июн 2012 в 22:57 / MOP3E (1)
*
Manegarm
27 июн 2012 в 23:33
MOP3E, Можно с какого-нибудь вапера просто передрать нечто подобное, я тут в теме где-то приводил пример как это там реализовано, при ответе какому-нибудь персонажу (ну с нажатием на его ник) у него появляется 1(2,3,100) ответов, нажимаешь на них и выпадает список где именно ему ответили, нажимаешь на интересующий и попадаешь на страницу этой темы где ответили, не хочешь никуда переходить - нажимаешь "очистить список", чтоб эти уведомления не мозолили глаза.
.пс. Меня (когда под вывеской перехода на "новый движок" с-к разжаловали до сообщества на пресловутом вапере) это всё "1 ответ" поначалу немного раздражало а потом понял что это довольно удобно. .да.
П.С. А "найти все сообщения" пользователя так и не сделали. .замерз.
*
Nightmare
27 июн 2012 в 23:56
Manegarm: MOP3E, Можно с какого-нибудь вапера просто передрать нечто подобное, я тут в теме где-то приводил пример как это там реализо… Подробнее
Если делать, то опционным
*
Manegarm
28 июн 2012 в 01:59
Nightmare, По моему на шмапере это можно отключить upwap.ru/2573578
Хотя точно не помню, у меня и мысли чтоб это отключить не было, разве что по-первОй, и то из-за непривычки. :-D
*
MOP3E
28 июн 2012 в 05:01
Можно конечно и опционально, но разве кому-нибудь будет мешать, если например, сверху станицы, аналогично личным сообщениям и просмотрам анкеты, будет появлятся - Форум (+8), где бы учитывались ответы на твои комментарии, а так же новые комментарии после твоего. Кликнул по цифре и получил список тем в которых есть твои посты, обновленные как обычно сверху. Надоело следить за темой - удалил из списка. И втопку тогда закладки! Имхо это как раз тот случай где не нужно изобретать велосипед.
28 июн 2012 в 05:03 / MOP3E (1)
*
Daimne
28 июн 2012 в 05:43
Ещё при нажатии на ник к кому обращаешься хорошо чтоб он этот самый ник отображался в начале сообщения а то там пустота раньше так и было кстати
*
Nightmare
28 июн 2012 в 09:38
MOP3E: Можно конечно и опционально, но разве кому-нибудь будет мешать, если например, сверху станицы, аналогично личным сообщен… Подробнее
Меня бесит этот "глаз" ))) А сообщения я и сам смогу найти, а в флеймпе это мешать будет (прийдётся удалять из списка постоянно), потому для себя я б отключил. Сделают не выключаемым - так сделают. Ничего плохого не вижу.
*
Ghost
28 июн 2012 в 09:47
Daimne, вот нажал на твой ник. в поле ввода его нет (раньше был бы), но в моем этом посте-ответе тебе, ник всё же есть, дык что не так?
*
Nightmare
28 июн 2012 в 09:52
Ghost, я ничего не понимаю. Чего нет?
*
Ghost
28 июн 2012 в 09:54
Nightmare, мой ответ был на это: "on Daimne, М
сегодня в 09:43
Ещё при нажатии на
ник к кому обращаешься хорошо
чтоб он этот самый ник
отображался в начале
сообщения а то там пустота
раньше так и было кстати".
*
MOP3E
28 июн 2012 в 10:11
Я бы тоже "глаз" просмотра анкеты с удовольствием отключил или перенес эту информацию в саму анкету. Я часто сижу без изображений и не понятно новая почта +1 или просмотр анкеты. Второе для меня не так уж и важно что бы маячить сверху страницы. А оповещения почты и форума (если бы было таковое) оставил бы. Причем на всех страницах сайта, чтоб не пропустить важное. Вывод: делать возможность полной настройки оповещений, на имейл в том числе.
28 июн 2012 в 10:14 / MOP3E (3)
*
AsO7
28 июн 2012 в 10:12
кнопка "Кто тут?" появилась :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025