SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Всеволод
2 апр 2012 в 02:54
Ну я так и не смог изменить свои ник
*
ЭЭХ
2 апр 2012 в 02:54
ну да. у меня тоже мой старый акк. еще с 2007. в статистике есть.
*
XUMEPAcn6
2 апр 2012 в 02:58
Спейса и тысячи других морозных сайтов. Всегда считал и всем говорил,что Викторина секлаба-лучшая и уникальная на интернетовских просторах. Нынешнее обновление это откровенная лажа, имхо
*
Леди Ночь
2 апр 2012 в 02:59
sailor: Что, выходит нужно поменять часть букв на латиницу???… Подробнее
Нет. Не так. Вы пишите свой ник и пароль. Далее система должна написать что-то типа логин некорректен. И вы НЕ ВЫХОДЯ из окна пишите новый логин на английском! Далее вам на почту должно придти уведомление в духе логин такой-то, пароль такой-то, код активации такой-то.
*
KidRock
ts 2 апр 2012 в 03:01
По пунктам опиши свои предложения. Всё можно поправить. Это не последняя редакция :)
*
SnowIce
2 апр 2012 в 03:05
Да фиг с дизайном сайта, верните ники и анкеты со статистикой! .мат.
*
Fikys
2 апр 2012 в 03:05
sailor: Вообще-то вопрос был к администрации.… Подробнее
причем тут администрация? Лично мне непонятно и интересно - зачем удалять? Вот и спрашиваю.
*
MOP3E
2 апр 2012 в 03:06
Нужно сделать чтоб можно было цитировать выборочно, а то сейчас поэмы цитируют из-за двух слов.
*
вася
2 апр 2012 в 03:10
А сделают чтоб можно было сразу к последнему сообщению в теме переходить, а не как сейчас, с шапки начинать приходится.
.пс. Это и раньше не особо (по мне) работало, а сейчас совсем такой возможности не имеется (или мне с миниоперы её не видать) :-/
*
KidRock
ts 2 апр 2012 в 03:11
SnowIce: Да фиг с дизайном сайта, верните ники и анкеты со статистикой! .мат.… Подробнее
авторизуйся под старым ником
*
Тоська~
2 апр 2012 в 03:11
Спец симфолы .хнык. Помогите вернуть любую старую регу.. Неужели только у меня ники созданы с нарушением всех правил .вопрос.
*
klonovod
2 апр 2012 в 03:14
гм)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026