Angellad, Да не, старый был так себе (особенно зелёный) теперь хоть анкету пользователя без авторизации смотреть можно, вот добавить бы "найти все сообщения" в анкете, да быстрый переход сразу к последнему сообщению в теме из раздела сделать, и всё будет неплохо.:-D
KidRock:
По пунктам опиши свои предложения. Всё можно поправить. Это не последняя редакция :)… Подробнее
Общие по чату 1вернуть в настройки чата возможность отключать картинки и смайлы 2.вернуть удобную индексацию горячих клавиш.хотя бы для ОБНОВИТЬ-раньше достаточно было нажать 2 3.чтоб новый Умник принимал ответы в любом регистре-сейчас только с маленьким
XUMEPAcn6:
Общие по чату 1вернуть в настройки чата возможность отключать картинки и смайлы 2.вернуть удобную индексацию горячих кл… Подробнее
А это неудобно,так как телефон автоматически начинает писать с заглавной буквы 4. Как я понимаю, слияние ответа из 3 слов в одно 19буквенное-особенности новой базы.Раньше было разделено как есть.Не знаю,способны ли вы тут что-то поменять.
У меня, между прочим как бы, из тридцати контактов только четыре осталось! Где вот мне их теперь искать! С таким резким нововведением они врядли вообще вернутся... Ладно хоть у некоторых телефон, да контакт взял, а так бы вообще всех потерял...
2 апр 2012 в 04:25