вот есть же закономерность с темами,что в теме эски что в теме нео много ссылок висит обзоров и тд,думаю есть взаимосвязь а ну ка так попробуй - Xperia MT15i (Neo) и MK16i (PRO) это сороковая страница темы о нео/про
для этого есть это seclub.org/l/ ,большинство кто не ленился и почитал уже со старыми никами да и не читая вернули.я например с утра 1го апреля без всяких инструкций вернул,просто выслав на мыло свое новый пароль и аккаунт
Stiven King, У меня изначально все прошло нормально, но есть примеры багов, при которых даже эта процедура не помогает. Завалят саппорт письмами в ближайшие дни. Плюс надо было в первоочердном порядке обновить раздел "Инфо" на главной с полным инструктажем по всем нововведениям.
Kupcovskij:
Stiven King, всё тоже самое. вечная загрузка. к слову. тема видеоинструкции состоит целиком из ссылок. проблем с отображением … Подробнее
интересно,именно с этими получается?скажи свой модель телефонан,браузер,его версию,оператора -сообщу о баге кому следует,я так понял это не единичный случай и не только у тебя(кто еще так попадал говорите ту же инфу)
Stiven King, на данный момент проблема только с этими. до остальных еще руки не дошли. телефон se Ray опера мини 6.5 и 7 оператор мотив - екатеринбург.
2 апр 2012 в 11:35