SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Stiven King
2 апр 2012 в 17:29
FCB@yern: И где надпись "Мод" рядом с ником? Это явная подстава, маскировка пресвятой инквизиции )))… Подробнее
вот тут seclub.org/forum/moderators/0/ можно подглядеть ;)
*
ЗлойЮзер
2 апр 2012 в 17:31
Так ну начну. Критик из меня хороший и не продажный )) Система перехода старой анкеты на новый движок проходила для меня болезнено. Легче сменить винду для меня. Цветовая схема при входе на сайт очень порадовала,забыл про все старые схемы сразу. Телефон Андроид Самсунг galaxy s plus . С оперы все норм . Всеми любимый Дельфин браузер неадекватно ведет себя . тут грешить на движок не буду.так как не ясно в чем дело.Анкета интересная,нехватает возможности менять ник и выбирать город,ни один браузер это сделать не может . Чат сделан удобно,очень похож на старый но пока чего то не хватает.Наверное выделения приватных сообщений как то иначе что бы было видно,количество сообщений в чате на одну страницу не нашел где увеличить. Точнее объем сообщений. Альбомы фото . Нехватает возможности редактировать альбом,а именно если альбом только для друзей или закрыт то люди не должны видеть миниатюру фото ,мало ли. Дать возможность можно выбрать фото на миниатюре альбома. рендом не нужен. Если сравнить старый движок и новый ,то новому оценка 10 из 10, по удобству работы 7 из 10 ,занижаю 2 балла под будущие вкусняшки )) надеюсь не будет всплывающих окно и уведомлении,это зло для простых телефонов.Так же хочется увидеть у модераторов форума и чата иметь динамические подписи в анкете. Или дать возможность заработать подпись играя в викторину или в комнате шутке с Вантузом.Победителю дают подпись в анкете ,пример:я флужу в чате уже ,.время.. где время с момента регистрации. или если нет такой возможности то ввести в качестве награды не динамические . Вобщем придумать награды поощрения несколько викторины но и в комнатах где есть боты,Вантуз. Пожелание,главное не торопитесь и все получится,начиная с важного. Среднюю оценку работы сайта ,включая все в целом по моему мнению можно дать 15 из 10.В таком дружном отзывчивом коллективе с креативными идеями все будет пучком. ;)
*
Seмён
радость: на 8 пунктов за два дня поднялись, а говорили побегут)
*
FCB@yern
Stiven King: вот тут seclub.org/forum/moderators/0/ можно подглядеть ;)… Подробнее
Это-то я знаю, хотелось бы рекогносцировки в онлайне )))

.пс. Ссылки на модераторов тоже не активны .вздох2.
*
XUMEPAcn6
2 апр 2012 в 17:32
Stiven King: быстрый переход вниз,не более… Подробнее
Раньше для этого 9 можно было спокойно юзать.Неужели владельцам кнопочных телефонов теперь придется подстраиваться под неправославный тач-интерфейс? или все-таки "шутники" найдут компромисс?:)
*
Stiven King
2 апр 2012 в 17:33
вот так можно ссылу на модератора )))) Stiven King
*
FCB@yern
2 апр 2012 в 17:34
ЗлойЮзер, Именно критик из тебя плохой .вздох2.
*
Stiven King
2 апр 2012 в 17:34
XUMEPAcn6, будет версия для телов попроще,правда будет ли она из себя представлять что то более чем другие иконки и разметка страницы .хз.
2 апр 2012 в 17:35 / Stiven King (1)
*
ЗлойЮзер
2 апр 2012 в 17:38
FCB@yern: ЗлойЮзер, Именно критик из тебя плохой .вздох2.… Подробнее
потому что я денег не беру )))Теперь о удалении сообщений на форуме ,обязательно ввести подтверждение выбора ,то же касается и удаления фото с альбома,что бы человек не удалил фото ,сообщение одним нажатием. у многих тачфоны же. мало ли,дотронулся и все пропало,это не дело.
*
FCB@yern
2 апр 2012 в 17:39
И статусов нет .мдя. Плакал мой статус "Немецкая машина", которому уже больше 6 лет было... :(
2 апр 2012 в 17:42 / FCB@yern (1)
*
FCB@yern
2 апр 2012 в 17:41
А разве деньги дают? Где, кто и сколько? .неангел. .гг.
*
Rakmani
2 апр 2012 в 17:41
Домен возможно ещё сменят на сони-клаб.ру ))) Тогда на старом домене можно будет оставить старую версию сайта .bmed.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026