Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
вобще заметил, что везде прослеживается массовый дебилизм. то же самое и на рамблере в ящиках стало. создается впечатление, что в каком-то институте произошла утечка дизайнеров, и они как вредоносные бактерии теперь вершат свое дело

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 13:32
Mr klop: А как мне поможет тач версия на кнопочном телефоне интересно, на опере 2.06?:)
Нажимал на все версии ниче не меняется… Подробнее
Причем здесь кнопочный телефон? Тут ключевое слово Мод 2.06. Я сижу с кнопочника и ОМ7.0 на тач-версии - идеально.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 13:33
Не уверен конечно! , но нужный ли эти знакомства вообще, для привлечения только больше народу вот наверно только для этого?, причем убрав многие нужные функции на новом движке.
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 13:35
Mr klop: Не уверен конечно! , но нужный ли эти знакомства вообще, для привлечения только больше народу вот наверно только для этог… Подробнее
Их не убрали. Они еще не добавлены. Чем мотивировали добавление знакомств - не знаю. Мне знакомства как таковые не интересны. Есть пункт в меню и есть.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 13:36
Леди ночь, так в том то и дело что меня устраивает этот мод во всем! И я ради этого переходить на новую не буду.
Это тоже самое что если тебя заставляют тр...ть страшную соседку тетю дусю, когда у тебя есть красавица жена
*
Fikys
6 апр 2012 в 13:37
Mr klop, и можно в знакомствах не участвовать.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 13:39
Ну всего скорей погоня за посещаемостью.
Но блин эти же опции должны бы сразу добавить в новый движок а не уже когда запустили сайт, из за этого и столько противоречий и происходит
*
Mr klop
6 апр 2012 в 13:41
Фикус, так вот это можно было бы и в старую версию добавить если это конечно было возможно.
А как пост то адресовать чел которому пишешь как раньше?:)
*
Fikys
6 апр 2012 в 13:42
Mr klop, нет противоречий, есть временные неудобства всвязи.
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 13:42
Mr klop: Леди ночь, так в том то и дело что меня устраивает этот мод во всем! И я ради этого переходить на новую не буду.
Это тоже са… Подробнее
Я ради интереса, после вашего поста о 2.06 скачала её и на данный момент с нее пишу сообщения в теме. Ничего ужасного не вижу. Ссылки, правда, несколько иначе на станице расположены и всё.
*
Mr klop
6 апр 2012 в 13:44
Цвет ужасный! Без схем цветовых.
После 5 прошлых лет старого сайта очень очень плохо.:)
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 13:50
Mr klop: Цвет ужасный! Без схем цветовых.
После 5 прошлых лет старого сайта очень очень плохо.:)… Подробнее
цветовые схемы будут. .пс. Вам повезло, что 2.06 не выводит подсчеркивание заголовков, ссылок и т.д. Вот это подчеркивание действительно глаз режет.
*
kubrvl
6 апр 2012 в 13:52
вобще заметил, что везде прослеживается массовый дебилизм. то же самое и на рамблере в ящиках стало. создается впечатление, что в каком-то институте произошла утечка дизайнеров, и они как вредоносные бактерии теперь вершат свое дело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025