Против... Попав на сайт после обновы, просто не узнал его... Не стоило так уж усложнять его, раньше сайт может был и простенький, но это и было его фишкой, ничего лишнего, все доступно и понятно.. Знакомства, к чему это? особенно с нынешней активностью, к примеру я и раньше не так часто встречал людей с беларуси, тут все с разных уголков рускоязычных стран, если уж напряг, то проще использовать популярные веб сервисы для знакомства, а тут мне кажется бесполезно и глупо) Ну пожалуй можно побольше различных индивидуальных настроек сделать, лично я бы хотел иметь возможность отключать авы и менять цветовые схемы
даешь всем цветовые схемы и статусы мне так кажется что сайт, уж сильно взял пример с Sony раньше сайт был se на java, на java можно было легко сменить тему, и даже свою склепать не состовляло труда, теперь ж это сайт sony на android, на android не каких тебе тем кроме стандартной
Категорически против. Абсолютно здесь неуместно выражение "что ни меняется - всё к лучшему".Неудобный,некрасивый,непривычный сайт ( чат,комната "викторина").Вся статистика пропала.Многие из "старичков" не смогли войти со своих ников.А значит,тот немногочисленный костяк долгожителей "викторины" уменьшился на порядок!Эх,всё разрушили.
Да ладно, на сайте уже давно существует уязвимость с адресами. Просто перейдя по ссылке, пользователь дает возможность зайти с его логина. Похоже, что на секлаб, к сожалению, забили.
12 авг 2012 в 22:53