Lyubasha3O:
Kat, это мнение не на пустом месте сложилось.Раньше вас не наблюдалось почему то в техразделах,или разделах о сайте,а сейчас вдруг поналетали,и пытаются своё мнение навязать… Подробнее
что вы говорите?!?! простите пожалуйста, что забыла Вашего разрешения спросить, можно ли мне тут где высказаться. Глубоко и дико извиняюсь... всем чатом корону снимите, девушка, весь форум поцарапали
Отношения выяснять в личку . Те кто высказался - тему освобождайте , здесь голосование. // Lyubasha3O - вы пытаетесь навязать свое мнение не меньше других , а я вас предупреждал уже. В общем все - во избежание блокировки - прошу не нарушать.
Старый се больше по душе, и посмотрите как посещаемость упала, потому как я например был в кратковременном недоумении, подумал что не на тот сайт зашел. Наверняка кто давно тут не был точно так же как и я запутался
В целом за. Надо расти, развиваться - это правильно, но ребят не превращайте старый добрый секлаб в соцсеть, сохраняйте свою самобытность, в этом ваша прелесть.
довольно давно здесь не объявлялась и приятно удивлена увиденным цветовая схема для меня привычная, похожая стояла и у меня. Лично мне не хватает показа времени вверху страницы и возможности фильтровать "все новые", а так все гуд
17 апр 2012 в 17:04