Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
FisHlaBsoMAN
17 апр 2012 в 17:04
Lyubasha3O, вот это верно, сейчас как раз самое время что-либо дописывать
*
Malcolm
17 апр 2012 в 18:17
Хватит уже дурдом в теме устраивать. .веди. Пока только зачистил.
*
Kat
17 апр 2012 в 18:48
Lyubasha3O: Kat, это мнение не на пустом месте сложилось.Раньше вас не наблюдалось почему то в техразделах,или разделах о сайте,а сейчас вдруг поналетали,и пытаются своё мнение навязать… Подробнее
что вы говорите?!?! простите пожалуйста, что забыла Вашего разрешения спросить, можно ли мне тут где высказаться. Глубоко и дико извиняюсь... всем чатом ))) корону снимите, девушка, весь форум поцарапали
*
Sash75
17 апр 2012 в 19:23
Отношения выяснять в личку . Те кто высказался - тему освобождайте , здесь голосование. // Lyubasha3O - вы пытаетесь навязать свое мнение не меньше других , а я вас предупреждал уже. В общем все - во избежание блокировки - прошу не нарушать.
*
Dissident
17 апр 2012 в 22:00
Я за старый стиль.Мне он просто больше нравится.
*
ЙамаЙ
17 апр 2012 в 22:32
Я за новый однозначно.
*
autonomous
19 апр 2012 в 19:43
Старый се больше по душе, и посмотрите как посещаемость упала, потому как я например был в кратковременном недоумении, подумал что не на тот сайт зашел. Наверняка кто давно тут не был точно так же как и я запутался
*
Streight
20 апр 2012 в 02:13
В целом за. Надо расти, развиваться - это правильно, но ребят не превращайте старый добрый секлаб в соцсеть, сохраняйте свою самобытность, в этом ваша прелесть.
*
Vizikom
22 апр 2012 в 22:55
Давно не заходил я на СК. Ну вот пришлось. Сначала решил, что ошибся адресом. Но нет, все правильно. Короче, я за старый дизайн.
п.с. И где закладки?
*
Daria
26 апр 2012 в 17:24
довольно давно здесь не объявлялась и приятно удивлена увиденным :) цветовая схема для меня привычная, похожая стояла и у меня. Лично мне не хватает показа времени вверху страницы и возможности фильтровать "все новые", а так все гуд .кул.
*
Daria
26 апр 2012 в 17:24
напоминалки смайлов еще не хватает .ах.
*
ЙамаЙ
26 апр 2012 в 17:34
Сори, что еще раз пишу, но старый диз вернуть не проблема, думаю админы его потом в темы добавят.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025