mia-mai, Непредвиденная ошибка входа. Возможно, Вы ввели неверный логин. Повторите ввод более внимательно..А ВОТ ЧТО ПИШИТ ХОЧУ ВЕРНУТЬ А ЗАРЕГИЛА НОВЫЙ ТАМ БОЛЕЕ 50ФОТ
ANNA21:
mia-mai, Непредвиденная ошибка входа. Возможно, Вы ввели неверный логин. Повторите ввод более внимательно..А ВОТ ЧТО ПИШИТ ХОЧУ ВЕРНУТЬ А ЗАРЕГИЛА НОВЫЙ ТАМ БОЛЕЕ 50ФОТ… Подробнее
Поставь две польшие буквы м английские и убери палочку между ником и всё сделаешь пойдет всё.
мне тоже хочется световых схем, сайт будто голый. Кс я так и не понял логин это почта? Я ввел все данные потом почту. На мыло пришло письмо со ссылкой-нажал и вернулся на сюда. Затем все сохранил. Теперь больше ниче не надо. Надеюсь автологины уже можно делать?
ANNA21, На главной нажимаешь вход,появляется два поля,вверхнии вводишь старый ник без ошибок и пароль,тебе выдает Ваш логин: @АННА@ Введите номер или Email для получения кода активации (вводишь новый который ты не использовала при этой регистрации) : Ваш логин не соответствует системе. Укажите новый:(пишешь Anna38 допустим) у тебя появляется новая форма,потом идешь на то мыло что указала,берешь код активации и вводишь его .ник уже тут на сайте изменишь на любой какой захочешь
2 апр 2012 в 16:38