Проблему с возвращение старого ника так и не решил , хотя вроде он соответствует правилам Mr.klop Может из за того что и этот ник зареган на это же мыло ? Че делать?
"Он будет нужен для того, чтобы сделать почту и странички пользователей." - мысль хорошая, я давно уже просил сделать почту на секлабе, в "предложениях" или как там эта тема называлась. Но почему обязательно её нужно воплощать через жопу? Неужто нельзя было это сделать на старом сайте?
"У кого проблемы с авторизацией под старыми никами, можете обращаться ко мне (KodopiK) в личку" - всё здорово, только объясните мне, как тут "писать в личку?" И как искать того кому я собрался писать в личку?
Искатель:
"У кого проблемы с авторизацией под старыми никами, можете обращаться ко мне (KodopiK) в личку" - всё здорово, только объясните мне, как тут "писать в личку?" И как искать того кому я собрался писать … Подробнее
вот он KodopiK ,писать там будет-Отправить сообщение //и вообще личка у тебя на главной-называется почта,а также вверху будет конвертик с цифрой(количество писем)-когда тебе напишут
Причем во время активации код для активации не пришел, но аккаунт активировался как бы сам собой. Как это получилось и из за чего я до сих пор не могу зайти? Ник аккаунта, с которого я не могу зайти Shakal66
sheloch:
какойто гемор устроили... с этими логинами.нельзя было как раньше оставить?… Подробнее
Нет. Как раньше - это русские буквы а, е, к и так далее переделывались в латинские. А i переделывалась в восклицательный знак. Ужасная система, от которой надо избавляться. Вот мы и избавляемся.
KodopiK:
Нет. Как раньше - это русские буквы а, е, к и так далее переделывались в латинские. А i переделывалась в восклицательный знак. Ужасная система, от которой надо избавляться. Вот мы и избавляемся.… Подробнее
Ну не только же из за этого? Скажи чесн это оригинальный двиг? Я б взял от му.оперы.ком и адаптировал под секлуб
3 апр 2012 в 16:13
Может из за того что и этот ник зареган на это же мыло ? Че делать?