Хм. Ещё один вопрос, о безопасности. Если я по ошибке указываю email неправильно, то посторонний человек получает: мой логин, мой пароль, и мой код активации. .вопр. Я всё правильно понял, что о безопасности аккаунтов при таком раскладе можно забыть? Ведь для входа на сайт под моим ником той информации более чем достаточно...
popopip, При восстановке старого ника набирать надо логин НА АНГЛИЙСКОМ, это не ник, это ЛОГИН - он ТОЛЬКО ДЛЯ ВХОДА. Да да, это тот самый который у тебя неправильно. А теперь о никах: ник МЕНЯЕТСЯ В АНКЕТЕ, и он МОЖЕТ быть на кириллице! Надеюсь так ПОМНЯТНО!
FisHlaBsoMAN:
popopip, При восстановке старого ника набирать надо логин НА АНГЛИЙСКОМ, это не ник, это ЛОГИН - он ТОЛЬКО ДЛЯ ВХОДА. Да да, это тот самый который у тебя неправильно. А теперь о никах: ник МЕНЯЕТСЯ В АНКЕТЕ, и он МОЖЕТ б… Подробнее
на колу мочало, начинай сначала. Я это знаю, и именно так и делаю. Безрезультатно.
popopip:
Хм. Ещё один вопрос, о безопасности. Если я по ошибке указываю email неправильно, то посторонний человек получает: мой логин, мой пароль, и мой код активации. .глаза. .вопр. Я всё правильно понял, что о безопасности акка… Подробнее
Ленивый:
вобще то так почти на каждых сайтах, если что… Подробнее
Да не, отнюдь не на каждом, если ты укажешь не ту почту что имеешь либо в анкете, либо использовал при регистрации, тебе сразу так и пояснят и ничего, никуда не отправят.;-)
страница активации не появляется совсем. выдает ошибку: Непредвиденная ошибка. возможно неправильно ввели логин. попробуйте еще раз. пробовал over 9000 раз. результат один.
2 апр 2012 в 12:02